мне 25 лет, вышла замуж, хочу детей!СПКЯ поставили ещё лет в 16. с 20 до 25 лет принимала Новинет, месячные были по часам! побочных эффектов не было практически никаких. На УЗИ говорила, все замечательно, поликистоза нет.
В январе 2017 года перестала … Читать далее
Назначили пока на 2 месяца ( планируется лапара в феврале ) для восстановления цикла и наращивания эндометрия !
Кто то принимал? Как впечатление ?
Вырос ли эндометрий на нем? Были ли побочки ( больше всего интересует изменение веса )?
Кто делал мсг? Какие при этой процедуре и после неё испытывали ощущения ???
И почему в жк дали направление на мсг именно, а не гсг например
Читаю отзывы не самые хорошие про мсг, я не боюсь боли, боюсь, чтобы последствий никаких не было !
Была стимуляция овуляции, овуляция была, беременности нет
После овуляции образовалась киста жт (сейчас 51 мм), увеличивается, есть неприятные ощущения.
Говорят такие уходят с месячными, НО у меня не приходят месячные сами, последние 2 месяца вызывали … Читать далее
Переделала узи, по мимо узиста присутствовала гинеколог, которая меня стимулирует
В оба голоса говорят, что на правом яичники (в нем был дф) киста жёлтого тела (57*41), и что овуляция точно была!!! Но при этом эндометрий 5 мм 😢😢😢
Сказала моя г. сдать … Читать далее
Стимуляция клостом
На 14 дц был 7 мм, на 22 стал 5 мм ?
Кто то сталкивался или знает почему он уменьшился ?
Я конечно же знаю, что чудес не бывает, но верю !!
На 14 дц на узи картина была не плохая, был дф справа (20 мм), следующее узи на 25 дц должно было быть, но вчера у меня болело справа, я испугалась и решила сходить сегодня на узи, о чем сейчас жалею … Читать далее
Сегодня 14 дц, сходила на УЗИ! Особо не надеялась ни на что !!
Но могу сказать, что рада, даже пусть не отличному ответу моих яичников, но ответ есть !!))
Доминантный фолликул на правом яичнике 20,9 мм, на левом самый большой 13,5 мм, эхоструктура … Читать далее
Почему после приёма дюфастона очень скудные месячные, если это вообще можно назвать месячными ( 1-2 дня мазня как обычно в последний день нормальных)????
Потому что тонкий эндометрий ??
Прививку от гриппа делаю каждый год .
Сейчас готовлюсь к стимуляции овуляции, лучше конечно спросить у врача, но может кто то задавался этим вопросом уже? Можно ли делать прививку в период планирования ?
Прогинова , дюфастон, расскажите !!!
8 сентября 2018 11:33
Доктор в этом месяце прописала прогинова 1 таб 2 раза в течении 7 дней, а затем без перерыва дюфастон на 10 дней
Сказала, что по окончании приема дюфастона должны прийти месячные и с5 по 9 день цикла клост
У кого то была такая схема ??
Как вообще … Читать далее