Девочки, чем спасаетесь от мигрени??? Сил нет уже, третий день болит висок и затылок с одной стороны, прям жизнь останавливается сразу((((
Девочки, кто переехал в Воронеж или живет там всегда, расскажите пожалуйста как там вам живется? Хотели бы переехать в этот город, у папы родственники в Воронеже, мы с мужем приезжали в гости в 2015 году, побыли 2 дня в Левобережном районе у папиной … Читать далее
Девочки, я в шоке! Нам 1,8.У малышки совсем недавно, еще и месяца не прошло, вылез жевательный зубик внизу, один единственный с правой стороны, но он уже с дырочкой! Я сначала думала, что застряла еда, но при чистке всё же заметила, что это дырочка, … Читать далее
Нужен рецепт маринованных огурцов
12 июля 2018 18:23
Девочки, покидайте рецепты проверенных маринованных огурчиков, желательно таких же ядреных, как магазинные=))На даче огурцы прут, надо солить начинать, есть не успеваем=)
Девочки, сколько сейчас стоимость детского сада муниципального без всяких субсидий и прочих привелегий?
Сейчас позвонила заведующая из детского сада и сказала, что нам предоставляется место в д/саду, куда мы подавали заявление.Но мы в этом году еще не планируем водить дочку.Могу ли я сказать ей, что мы хотим отложить на год? Вроде я и писала на 2019 год, … Читать далее
Девочки, подскажите как шьется такой карман? Может есть какой мастер-класс? Ни разу не шила врезные карманы, маленький опыт в шитье((
Девочки, перед НГ нашла на Авито шикарные кроватки, очень понравилась своим видом, но еще привлекла цена, всего 6790 за такую чудесную кроватку, заказала.Оплата перед отправкой 50% и после получения 50%.Отправляют с Волжска компанией КИТ, оплата доставки … Читать далее
Девочки, кто получает пособия до 1,5 лет, вы в этом месяце получили? Что-то не пришли до сих пор, обычно числа 13-15 приходили.Может справки обновлять нужно, подскажите?