Магнитные бури или процедуры
17 ноября 2017 13:40
Уже час пытаюсь уложить спать, скачет по кроватке, хохот но весь дом... вот и думаю, либо магнитные бури, либо процедуры (массаж, парафин и электрофорез на ножки) заряд бодрости дали
Нам 1г и 4мес. Засыпаем и днем и ночью только с сисей и ночью несколько раз сосет. Соску не сосет. На молочку аллергия.
Вот вопрос, как отлучить от груди?
Не могу представить как его уложить спать без сиси. Укачиваться не дает.
Девочки, подскажите, у ребенка аллергия на белок коровьева молока. С 6 мес не даю молочку и молокосодержашие продукты. После посещения аллерголога, с августа месяца, по её рекомендации и я на безмолочной диете. Сынок на гв. Беспокоит недостаток кальция … Читать далее
Девочки подскажите. Назначили ребенку амоксиклав суспензию. Хранить её надо про t 2-8 градусов. А как её подогреть чтоб не холодную ребенку дать? И при нагревании полезные свойства не потерять.
Девочки, напишите примерное меню ваших деток? Кто чем кормит? Рецептики?
Девочки, сыну 1.2 года. С 3-х мес начали течь слюни, зубы начали прорезаться с 6 мес. Буквально вчера прорезался 9-й зуб большой. Слюни текут ручьем. Вещи мокрые за 5 минут. Как только не вытираю платочком. Вешала нагрудник, хватает не на долго, тоже … Читать далее
Аллерголог в г. Курганинск
10 августа 2017 11:54
Кто обращался к аллергологу Усенко? Сколько вашим деткам было на тот момент? Помогли ли вам?
Девочки Армавира. Подскажите, может кто обращался к аллергологу детскому в Новокубанске по имени Дима. Знаю, что живет он в Армавире. А принимает в поликлиннике Новокубанска в частном порядке.
Ваши отзывы
Суночка укусил по всей видимости камар (не видела). Раньше были пятна, но не такие.
На фото с синим фоном - это укус на второй день после обработки фенистилом.
На фото с белым фоном - это укус после прикладывания левомиколя на 1,5 часа
Даже не знаю что … Читать далее
У сыночка щелкает тазобедтенный сустав. Не постоянно. В основном, когда переворачивается на живот и начинает ползти назад. В 8 мес обращалась к ортопеду, делали ренген. Сказали всё хорошо. На какое-то время всё прекратилось. А сейчас снова щелкает.
Что … Читать далее