Наконец разобрались почему ребенок не ест. Все уздечка под верхней губой виновата. Запись к ортодонту только в июле будет так как врач приходящая, но сегодня позванила в регистрату объяснила ситуацию, в понедельник сказали позвонить будут решать вопрос … Читать далее
Еда
3 мая 2017 19:28
Девчат! Киньте рецептиков для готовки ребенку!!! Не знаю чем уже кормить, ест только гречку и борщ. Раньше всё ел, а сейчас или рвотные позывы или выплевывает. В основном у нас такое на пюре образную еду, рисовую и пшенную кашу, яйцо и омлет.
Девчата, чем кормили при кандидозе гортани ребенка. Уже не знаю чем кормить, рвотные позывы начинаются сразу. Едим бананы , пряники, молоко, от остальной еды отказывается или рвотные позывы сразу.
Манта
23 апреля 2017 20:22
Девчата! Делали ребенку манту при бронхиальной астме, обострение не начались после манту? У моей знакомой у ребенка после манту начались рецедивы бронх астмы. Вот и нам надо ставить, пульмонолог говорит что не видит смысла в ее постановке, так как рентгены … Читать далее
Соплюшки
19 апреля 2017 19:26
Сегодня была у педиатра, у ребенка под вопросом гайморит. Но что то не очень похоже, нос у ребенка дышит свободно, но уже больше месяца белые густые выделен я из носа появляются. Раньше на аллергию списывала, но теперь выяснилось что аллергии нет. Я … Читать далее
Я в шоке!
19 апреля 2017 10:22
Два месяца покупаю пульмикорт сама ребенку, а положено льготное лекарство . Наш педиатр все это время нам говорила что нет лекарства в наличии. Сегодня мое терпение закончилось, званю в отдел по выдаче льготных лекарств с вопросом почему на протяжении … Читать далее
Аллергия
17 апреля 2017 18:22
Получила сегодня результат по аллергодиагностики, и результат меня очень обрадовал. Все в норме, иммуноглобулин Е тоже норма. Была высокая аллергия на молоко коровье, теперь по нулям. Но одно огорчает щеки у ребенка краснеют и сыпь хоть и не сильная … Читать далее
Девчата! Подскажите пожалуйсто, при прорезывании клыков, может обостряться аллергия. Вроде не вводила в питание ничего нового, а щеки покраснели и сыпь по телу. Вот сижу голову ломаю, на что!!!!?