Девочки , подскажите кто там лежал ? Что с собой брать? Мужу предстоит операция на колене 1 апреля. Сказали приезжать 31 марта на госпитализацию. Он все прослушал, что брать с собой не узнал, к скольки приезжать забыл. Звонили давно, номер найти не смогли … Читать далее
Подскажите, где можно заказать хорошие суши и роллы. Сама я их не ем, поэтому даже незнаю.
Добрый день. Подскажите мамы первоклассников , которые уже ходят в 108 школу.Интересует именно учителя, которые сейчас ведут у первоклассников. Нравится ли Вашим детям педагог? Есть ли у Вас контакт с учителем?
Мамы, подскажите какие ручки вы покупаете , которые бледно пишут? Покупаю ручки, и дорогие и дешевые, через неделю начинают жирно писать....
Девочки, всем привет. Подскажите каких марок вы берет зимние мембранные костюмы? Дело в том, что с годика покупала лэсси. По в последнее время мне не очень нравятся их модели(куртик не приталины, расцветки не очень яркие). По всем остальным параметрам … Читать далее
Где в воронеже можно купить оптом деревянные разделочные доски, менажницы и т. д.
Девочки подскажите, остались сайты, где можно бесплатно скачать книги?
У кого какое? Хотелось бы группу 1-2-3, с изофиксом и 5 точечными ремнями.ну и бюджет до 11000.начала сегодня выбирать и растерялась...такой огромный выбор производителей...
Девочки подскажите ссылку или есть у кого таблица прикорма... Понимаю, что вопрос странный, но реально нигде не могу найти(( еа разных сайтах по разному все...