Девочки кто деткам сдавал кровь на аллергены ??? А именно интересует панель аллергенов ... Вам помог этот анализ ? Вы исключили аллерген и прошла аллергия ??? Пожалуйста ответы только по теме !!!
Девочки нужен ваш опыт , как вы выявляли аллерген на ГВ ??? Вот уже пятый день на гречи и индейки, а улучшений нет ! Педиатр говорит пищевая аллергия у нас .... Это ужас какой то ... Правда те кто ест все подряд на ГВ ведьмы )))))
Время кормления кто на ГВ!!!!???
9 июня 2017 19:46
Девочки кто на ГВ как часто кормите ребенка в течении дня ???
Мамочки которые уже ездили в Турцию с детьми ... Поделитесь в каком отеле жили? В пользу кого турагенства сделали выбор? И в каком городе жили ?)))) Интересен Ваш опыт ))))
Памперсы!!!!! Девочки какие марки вам нравятся , какими пользуетесь???
27 мая 2017 10:13
У нас сейчас Merries... Ради эксперимента хочу их поменять ( тк краснеет *** ) , какую достойную марку подскажите ??? И чем она вам нравится !?
Девочки может у кого то тоже так было !!!! У нас переодически краснеет крайняя плоть на писюне... Делаю пару дней ванночки из ромашки , иногда с фурацилина и все сразу проходит .. потом опять и так уже второй месяц по кругу !!! Не могу вычислить проблему … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, когда памперс ночью меняете и ребенок не покакал... Вы несёте его мыть ? Или просто меняете на чистый и все??? В общем вопрос заключается в том как у вас ночная гигиена ??? Соответственно это касается тех кто не спит всю … Читать далее
Девочки кто как развивает своих крох в три месяца??? Врачи говорят они уже должны хватать погремушки !!)) Мой только наблюдает ещё ))) А что вы делаете уже ?))))