Девочки, у мужа в машине сегодня нашли на переднем сиденье такую штуку, похоже на обручальное кольцо. Что это?
посмотрели пробу написано 585.
Сегодня 16 дц, вчера и сегодня как то непонятно тянуло живот… и низ живота твердый. Пошла утром в ванную, а из меня вышло 2 сгустка крови… Это же не есть хорошо??
Девочки, как вы варите рис для суши? Поделитесь рецептиком )
потому что у меня постоянно пригорает. Уже выкинула 2 кастрюли, потому что сгорает так, что отмыть кастрюлю невозможно потом
Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Киеве..
Проснулась в 7 утра от резкого приступа тошноты. Думала может от голода тошнит, пошла, перекусила. Вроде совсем немного попустило, а потом опять начало резко тошнить и тошнит до сих пор. Вчера вечером ничего такого не ела… Завтра должны быть месячные, … Читать далее
Отдыхали на море пару дней с палатками) все очень понравилось) правда жаль, что погода немного подкачала(
Малого с воды вообще не вытащить) Посидит минуту на бережку, потом замарается в песок и говорит " Я грязный, я иду купаться"))
Первый раз еду с палатками отдыхать на пару дней. Посмотрела погоду, ночью обещают +15 градусов. И у меня возник вопрос, надо ли с собой курточку брать? или можно обойтись теплой кофтой?
Может ли поменяться человек, если все время он предавал, делал больно и обманывал?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой то интересный ужастик)