Екатерина Акимова
Тверь
Была в сети 7 июля 2016 13:26
Все
Не могу понять у Малышкин появились пятнышки на животике, ручках темно красная точка в центре и бледно розовая окантовка. И на коленочках выпуклые прыщички( может комары). Может у кого было…Читать далее
262
В понедельник пойдём к врачу, но хочу спросить может у кого было. На ручках и на шее сыпь думала что опрелость или аллергия. Плюс прыщички выпуклые( сухие) красненькие но это наверное комары…Читать далее
333
Копия из новостей21.04.2016 17:27 Газета.руЛицензия на продажу препарата «Биопарокс» отозвана из-за угрозы здоровьюЛицензия на торговлю в России медицинским препаратом «Биопарокс» была отозвана,…Читать далее
336
Eva сапожки размеры. Подскажите у кого нибудь есть сапожки outventure snowgarden размер 23-24 на 13 см ножку нормально будет? Или lemigo какой лучше размер брать 22-23 или 24-24. В живую ещё…Читать далее
225
Комбез или комплект поддевы в 2 года? Хочу сейчас купить поддеву флисовую. Что лучше брать ребёнку в 2 года комбинезон или комплект штаны куртка.Подскажите а то совсем запуталась. Выбо между…Читать далее
359
Сьела вчера селедки так сегодня молока перебор. Аж каменна. Почему когда надо никто не пишет про селедку? Воды при этом пила как обычно.
237
уже пару дней плаксивое настроение у малыша и плюс сопли. Не могла понять почему капризничает. Предположила что недоедакт стала после кормлений сцеживать грудь в ноль(получается около 20-30…Читать далее
226
Сейчас очень часто стала встречать творожный продукт в упаковке как творог обычный(дмитровский продукт). Поделитесь в чем принципиальная разница. Не вредно ли?
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще