Не могу понять у Малышкин появились пятнышки на животике, ручках темно красная точка в центре и бледно розовая окантовка. И на коленочках выпуклые прыщички( может комары). Может у кого было…Читать далее
В понедельник пойдём к врачу, но хочу спросить может у кого было. На ручках и на шее сыпь думала что опрелость или аллергия. Плюс прыщички выпуклые( сухие) красненькие но это наверное комары…Читать далее
Копия из новостей21.04.2016 17:27 Газета.руЛицензия на продажу препарата «Биопарокс» отозвана из-за угрозы здоровьюЛицензия на торговлю в России медицинским препаратом «Биопарокс» была отозвана,…Читать далее
Eva сапожки размеры.
Подскажите у кого нибудь есть сапожки outventure snowgarden размер 23-24 на 13 см ножку нормально будет?
Или lemigo какой лучше размер брать 22-23 или 24-24.
В живую ещё…Читать далее
Комбез или комплект поддевы в 2 года? Хочу сейчас купить поддеву флисовую. Что лучше брать ребёнку в 2 года комбинезон или комплект штаны куртка.Подскажите а то совсем запуталась. Выбо между…Читать далее
уже пару дней плаксивое настроение у малыша и плюс сопли. Не могла понять почему капризничает. Предположила что недоедакт стала после кормлений сцеживать грудь в ноль(получается около 20-30…Читать далее
Сейчас очень часто стала встречать творожный продукт в упаковке как творог обычный(дмитровский продукт). Поделитесь в чем принципиальная разница. Не вредно ли?