Посмотрела фотки с фотосессии, ушла в депрессию. Вроде и набрала я пока 6 кг, но превратилась в ужасную страшную корову. Иэээх. Теперь кажется, что это навсегда??
Поскольку двойной тест мы "удачно" проспали,тройной получился в полной красе?И кровушка, и УЗИ. И,слава Богу, все ок (ттт), как я ни боялась. Ковыряли во мне УЗИ в платной клинике, поэтому все рассказали и показали. Особенно впечатлил нос картохой и … Читать далее
Девочки, а вот почему у меня такое ощущение в, пардон, промежности, как будто я участвовала в долгом велопробеге при этом на очень неудобном сидении. Я не участвовала, честно??
А вот интересно, когда почувствавовали первые шевеления спортсменки, фитнесистки, супергероини и другие девушки с железным прессом? Или это вообще никак не взаимосвязанные процессы?
Поймала себя на мысли, что 14 недель уже позади. Ужас. С моей удивительно обострившейся в последние три месяца памятью я потом ничего не вспомню. И, кстати, да: почему сито в голове памятью именуется девичьей? Я до сих пор помню каждую несущественную … Читать далее