Даже не верится, нам уже 6 месяцев))) вроде время танется, а тут бац и уже 24 недели)) у нас всё хорошо) растем, толкаемся) прибавки в весе нет, самочувствие вполне хорошее) а как ваши дела?)
Вроде срок не большой, а чувствую себя развалюхой, от рёбер и до нижней части таза всё болит, вечно уставшая, впервые начали отекать ноги, появилось молозиво... Не рано ли я начала чувствовать все(или почти все) прелести беременности... Мышцы живота … Читать далее
Набор веса
15 июня 2018 13:04
Мой рост 163, вес при постановке на учёт 51,300, токсикоза не было, сейчас вес так и не изменился, врач ничего не сказала. Но получается я худею, а вес на месте стоит только из-за животика(а так заметно похудела и на лицо и вообще) нормально ли это … Читать далее
Девочки, у мужа день рождения через пару недель, 25 исполняется, подарок есть, а хотелось бы как-нибудь оригинально украсить комнату, сюрприз сделать. Возможность такая есть, он перед др как раз в ночную смену на работе... У самой есть пару идей, но … Читать далее
Как вам вещички и не большие ли?) а то мне они великоватыми кажутся)😊
Сумки в роддом)
27 мая 2018 18:05
Девочки, знаю рано ещё, но всё же хочу уже по-тихоньку скупляться, что бы потом не накладно было. В первую очередь думаю сумки собирать, что посоветует брать в первую очередь?) Одежду тоже можете писать)) конвертик и костюмчик у нас уже есть на выписку … Читать далее
7-ДОБРЫЙ ДОКТОР : врач со свирепым видом сунула мне под нос ужасающего размера кулак и закричала: «А это ты видела? И тебе больно??? Как ты собираешься рожать? А у ребенка головка вот такая!..» – и она начертила в воздухе круг, при виде которого мое … Читать далее
17 реальных и смешных историй о родах 1-ПО ДОРОГЕ В РОДДОМ: Я все представляла, что нас остановят гаишники. Я за рулем в халате (чтобы не замочить все вокруг) со схватками и водами, моя сестра рядом с книгой “Роды”, открытой на главе “схватки” в одной … Читать далее