У меня 6 день стимуляции фолликулов. И 8-й день цикла. С седьмого дня цикла вкалываю уколы, тормозящие овуляцию. Сегодня начались выделения, как прозрачное желе. Это может быть в преддверии овуляции? Может быть такая реакция на новый препарат? У кого … Читать далее
Самочувствие удовлетворительное, особенно утром. На второй день чувствовала странное покалывание в ногах, увеличила дозу курантила. Мне помогло, но другим экспериментировать не советую. Я по первой беременности знаю, что хорошо на него реагирую. Во второй … Читать далее
Ну, вот меня взяли в короткий протокол. Стоит, конечно, дорого. 144000 препараты отдельно. Сегодня первый день приёма препарата. Нужно будет проколоть внутимышечно Мериоферт по 4 ампулы за раз с 27.05 по 30.05 (с 3-го дня цикла стимулирую фолликулы … Читать далее
В следующем месяце собираюсь начать протокол. Сейчас сдаю все анализы. Первая беременность естественная, удачная. Хотим второго ребёнка. Мне сказали, что протокол длится около 10 дней. Знаю, что есть длинный протокол. Чем они отличаются? От чего зависит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации