Девочки - мамочки??♀️, нужен совет) У кого активный ребёнок??, который не играет с игрушками дольше пяти минут и не смотрит мультики более 10 минут??♀️ - расскажите, подскажите, в какие совместные игры с ними играли, как занимали ребёнка, какие развивашки … Читать далее
Девчули, а что думаете о, так называемой, "пальчиковой еде"? Кто во сколько начинал? Что давали? Как все прошло? Не давился ли ребёнок? Стоит ли вообще оно того? В общем интересен опыт тех мамуль, кто уже прошёл это)))
Прикорм
1 января 2019 23:30
Всем привет, всех с Наступившим ?✨???? Девочки, делитесь, кто, что, как и со скольки вводил прикорм?)) Я начиталась столько информации про это, что теперь в голове винегрет и не могу собрать все и чётко себе определить. Так что делитесь опытом, буду … Читать далее
Просто так)
27 ноября 2018 14:20
У нас сегодня сказочно ?️?❄️
Зубы
14 ноября 2018 19:21
Девочки. Кто чем спасался при прорезывании зубов? Именно этот острый этап, когда ребёнок просто орёт и стонет. Мы целый день просто кричим.. Температура, водопад из слюней, кашель, расстройство жкт, короче весь букет. И я не знаю что с ним делать. Камистад … Читать далее
1 ноября 2018 00:35
Девочки, малой грызёт палец мой. Вот прям деснами берет и пытается грызть, психует, со злостью такой.. Грудь даю, пару секунд пососет, бросает и руки себе в рот тянет, грызёт, слюни рекой. Что это может быть? Неужели зубы? Так 3 месяца нам только, мы … Читать далее
Зондирование.
21 октября 2018 21:07
У кого были проблемы с глазками? У нас ещё с роддома.. Видать там занесли заразу??♀️. Закисали глаза. Прокапали Тобрекс, вроде бы прошло.. И через неделю снова вернулось??♀️.. Только теперь один глаз закисает так, что утром приходится размачивать, чтобы … Читать далее