Olga Mama
Белгород
Была в сети 2 марта 2018 16:38
Все
Девочки, кто знает, есть ли медотвод после затяжной желтушки? Вот и весь вопрос. Нам 3 месяца, желтуху побороли пару недель назад. У врача спрошу конечно, но там такая 🙄 врач… что самой…Читать далее
694
Избитый вопрос, к какому лору сходить? Пажинский, Лютенко или Уманец? Были у 3 врачей уже, все разные диагнозы говорят, осталось теперь выбрать из этих трех! Пономарева не предлагать ( не помогает…Читать далее
2110
Архивная запись
Сегодня пришла за дочерью в садик, а это второй день только, и она с синяком и шишкой под глазом! На прогулке бегала с девочкой, упала в песок, а там какая то железяка была ( круг какой-то металлический…Читать далее
295
0
Были сегодня в УО, они как всегда приходите в дату явки. И сказали, что 25 апреля на сайте появятся списки поступивших. Кто нибудь ранее находил себя в списках поступивших в сад? Я сейчас на…Читать далее
402
Девочки, подскажите, сколько стоит 3 Узи скрининг в ОПЦ и входит ли в стоимость доплер? В нашей ЖК сказали талонов нет, потом еще и аппарат сломался.Записалась в Маму Виту, но там 3 узи 900…Читать далее
540
Девочки, назрел такой вопрос. Заведующие детских садов подают список в управление образования с фамилиями очередников? Или же они просто говорят заявляют, что будет в новом году 2 группы 60…Читать далее
379
Архивная запись
Прочитала новости Белгородские в соц. сетях про парня спасшего девочку, провалившуюся в коллектор. У меня аж руки затряслись, как представила состояние мамочки, за детками глаз да глаз нужен…Читать далее
234
0
Архивная запись
Это я про Сбербанк! У моей мамы с карты пропали деньги, обнаружила она это случайно, ложила деньги на телефон, а там баланс на 8000 тысяч меньше должного! У нее шок, звонит мне и говорит, что…Читать далее
554
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще