Девочки, кто знает, есть ли медотвод после затяжной желтушки? Вот и весь вопрос. Нам 3 месяца, желтуху побороли пару недель назад. У врача спрошу конечно, но там такая 🙄 врач… что самой все нужно знать.
Избитый вопрос, к какому лору сходить? Пажинский, Лютенко или Уманец? Были у 3 врачей уже, все разные диагнозы говорят, осталось теперь выбрать из этих трех! Пономарева не предлагать ( не помогает его лечение).
Девочки, кто лежал с маленькими ( 1 мес) детками в детской городской больнице. У нас желтушка не проходит, сдали кровь, биллирубин сильно повышен, будем ложиться. Какие там условия, сколько в палатах деток? И у кого нибудь было, такое, что на капельницу … Читать далее
Синяк! Сходили в садик!
4 июля 2016 16:23
Сегодня пришла за дочерью в садик, а это второй день только, и она с синяком и шишкой под глазом! На прогулке бегала с девочкой, упала в песок, а там какая то железяка была ( круг какой-то металлический возле песочницы, типа спортивного, не знаю как … Читать далее
Были сегодня в УО, они как всегда приходите в дату явки. И сказали, что 25 апреля на сайте появятся списки поступивших. Кто нибудь ранее находил себя в списках поступивших в сад? Я сейчас на сайте УО вообще такого раздела не нашла
Девочки, подскажите, сколько стоит 3 Узи скрининг в ОПЦ и входит ли в стоимость доплер? В нашей ЖК сказали талонов нет, потом еще и аппарат сломался.Записалась в Маму Виту, но там 3 узи 900 руб и доплер еще 300. Может где дешевле можно это сделать?
Девочки, назрел такой вопрос. Заведующие детских садов подают список в управление образования с фамилиями очередников? Или же они просто говорят заявляют, что будет в новом году 2 группы 60 человек (образно)?
Белгородский герой!
11 сентября 2015 15:36
Прочитала новости Белгородские в соц. сетях про парня спасшего девочку, провалившуюся в коллектор. У меня аж руки затряслись, как представила состояние мамочки, за детками глаз да глаз нужен! Хорошо, что смогли спасти ребенка! Слава герою!
Обходите его стороной!!!
7 сентября 2015 22:59
Это я про Сбербанк! У моей мамы с карты пропали деньги, обнаружила она это случайно, ложила деньги на телефон, а там баланс на 8000 тысяч меньше должного! У нее шок, звонит мне и говорит, что ничего не делала и никаких смс не приходило! Отправила в банк … Читать далее
Опять про справку для д/с Белгород
25 августа 2015 21:29
Подскажите пожалуйста, для справки психиатра (может психолога) надо проходить? Медсестра наша не сказала, а соседке в другой поликлинике сказали надо!