Девочки помогите, кто чем лечился от простуды, вчера заболела голова и темпер 37.4, утром начало болеть горло, очень разбитое состояние.
Может кто-то сталкивался с такой гадостью?
Девочки добрый день!
Сейчас проснулись, раздела сына, а у него сыпь по телу, живот, бока, и чуть на спинке.
В четверг были у врача, лечимся от орви анафероном, мираместин в горло и дюфолак . даю три дня пить шиповник.
Вчера первый раз дала актиферин … Читать далее
Встал вопрос смене градусника,я кривожоп и ртутный градусник мне давать нельзя,разобью.
Электронным меряем с боем,в рот не сунешь он его грызет,в попу совать,воет на весь дом!!!
Думаю купить инфрокрасный.
Нужны отзывы.
Спаибо!🌹🌹🌹🌹
Давненько я сюда не заходила, времени особо нет))
Хочется больше для себя этот пост оставить, чтоб потом зайти и пустить слезу ностальгии))
Сын стал совсем большим,7 месяцев 10кг 75см роста, а во рту акула, целых 8 зубов)))
Ползает, лезет везде, все … Читать далее
Всем привет!
Интересуют препараты железа, пьемhttps://www.baby.ru/pharmacy/maltofer/3 мес, результат не радует!
Посоветуйте на собственном опыте,для ребенка 6 месяцев
Девочки кто нибудь прикреплен ко 2 детской поликлинике около Петровского Пассажа??нужны отзывы))
Спасибо!!
Девочки, куплю эргорюкзак! может лежит без дела, меня ждет)))
Девочки я в печали😭😭😭
Так котят моих и не взял ни кто!
Кошку я стерилизовала, а что с ними делать ума не приложу, муж уже злится.грозится выкинуть((((
Для особо умных объясню причину появления котят.не успели кошку стерилизовать, окотилась в 7 мес … Читать далее
Счастливый сон сомкнул твои ресницы,
Оставив на щеках густую тень.
Скажи мне, что тебе ночами снится?
Какие сны живут средь этих стен?
За что Господь мне дал такое счастье -
Тебя растить, лелеять, созерцать,
Любить тебя, со всей возможной страстью
И … Читать далее
Девочки! пристраиваю котят своей простикошки!!! Котята родились 8 июля, уже кушают еду и делают дела в лоток, их научила кошка.Кошкины дети очень хорошие, упросила мужа оставить одного,4х надо раздать! Пожалуйста, даже если Вам и не нужен питомец, спросите … Читать далее
Девчули нужен массажист ребенку, желательно в центре, может посоветуете?