Каждый раз одно и то же. Как только с ребенком случается какая-то болезнь я мечусь от домашней аптечки к аптеке, от аптеки к форумама, от форумов к воспоминанию личного опыта. У меня совершенно каждый раз(а случается с ним это раз в 2 месяца минимум, … Читать далее
на море. наглотался воды. 2, 5 дня ничего не ест-боремся с инфекцией-энтерофурил, регидрог, электросгель. рвет, пьет, поносит почти водой со слизью-очень часто. сегодня начался запах ацетона. явный. попил чая сладкого-захотел есть. тут же в тарелку всё … Читать далее
Обращавшиеся к диетологу, где-нибудь в наших краях(плюс Ставрополь) есть ли врач, который прям нафиг напугает и внушит страх за жизнь, если не похудеешь? анализы у брата капитально скверные- гастро и терапевт говорят-вес срочно снизить, а ему это ерундой … Читать далее
Сурдолог. Сочи
11 сентября 2019 10:59
Девочки, срочно детский сурдолог нужен. едем в Сочи, может там кто обращался?
Томатис и сдвг, зпрр
18 августа 2019 23:30
Девочки, записала ребёнка на томатис. Диагноз: сдвг и зпрр. Хочу поговорить с вами, как вам этот метод? Помог ли вашему ребенку? И вообще- это дает реальные рывки в развитии или просто реклама за огромные деньги?
Здравствуйте! Девочки, у ребенка зрр и гиперактивность(сдвг) кортексин назначали в надежде на речь. Но на 4й день пришлось отменить- постоянно плакал, нервничал и перестал спать. Получается, этот ноотроп нам не подошел. У кого была подобная ситуация, … Читать далее
Мамы гиперактивных детей, давайте знакомиться! В наших краях уйма врачей и "врачей", центров которые помогают, и которые вытягивают деньги, секций где детьми занимаются, а где нет. Давайте обшаться и обмениваться опытом. Столкнулась с тем, что у многих … Читать далее
Девочки, кто пробовал, напишите комментарии- были ли у вас результаты? Какие именно фирмы препаратов использовали? Какие схемы для себя избрали? У ребенка 1.9.жутчайшее СДВГ(дефектолог не может сейчас с ним 15 минут поработать по ЗРР т.к.нет вообще фиксации … Читать далее