Людмила
Ейск
Была в сети 28 сентября 2022 12:11
Все
Архивная запись
Всем привет. Девочки, подскажите, когда можно начинать купать ребенка после ветрянки?
115
0
Всем доброго дня! У родителей 4 октября 40 лет совместной жизни! Вот не знаю что подарить на юбилей. Девочки, что вы дарите родителям на годовщину?
153
Всем доброго дня! Девочки, подскажите пожалуйста, как в госуслугах поменять реквизиты на карту МИР?
184
Всем добрый вечер! Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, киста на яичнике 4см, как её будут убирать. Ситуация не моя. Девочка в январе родила, а сейчас нашли эту кисту и врач сказал только…Читать далее
127
Архивная запись
Девочки- хозяюшка, подскажите салат или закуску с печенью минтая. Что готовите с ней? Хочется вкусный и проверенный рецептик!
116
0
Девочки подскажите, а без прописки возьмут ребенка в садик. Сегодня отнесла в сад путёвку. Дали перечень документов, которые надо завтра принести в садик, а у нас ребенок не прописан. Продали…Читать далее
199
Девочки, у меня вот какой вопрос. Пособие, что деткам от 1,5 и до 3 лет на второго ребенка это из мат. капитала только или я чего-то не понимаю.
208
Девочки, подскажите пожалуйста, ребенку два месяца, сегодня сделали первый массаж. Ребенок в конце массажа начал плакать. На руках пока ехали домой заснула. А дома начала так сильно плакать,…Читать далее
#Первые трудности, радости
157
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще