Девочки, у кого в каком возрасте дети поползли на коленках?
У меня сын впервые пополз по пластунски в 3 месяца и 1 неделю. Сейчас ему 5,5 месяцев, по пластунски ползает очень хорошо, но вот на коленки ещё не встал и не раскачивается, просто попу приподнимает … Читать далее
Моему сыну исполнилось сегодня 4 месяца и мы стали давать первый прикорм. Покормили морковным пюре, так сыну оно так понравилось, что требовал еще, но я читала, что надо начинать давать первый прикорм и постепенно увеличивать порцию. Вопрос вот в чем, … Читать далее
Я тут малость в шоке. Сын в 2,5 месяца впервые перевернулся на животик и с этого момента на спине очень редко лежит, спит либо на боку либо на животе. А в 3 месяца 1,5 недели он пополз по пластунски. Девочки, у кого так же дети рано поползли? Во сколько … Читать далее
Положили меня в 9 утра в больницу для стимуляции родов. Схватки начались в 20-40 и с интервалом 3 минуты и сильной болью в животе и пояснице, что даже для врачей было понятно, что схватки настоящие. После осмотра выяснилось, что раскрытия шейки матки … Читать далее
Достала меня уже эта беременность, все болит, ни сидеть, ни стоять, ни ходить, да даже лежать не могу. Все тело болит, целый букет предвестников родов, но сами роды не наступают. Даже переодеться самостоятельно очень сложно. Чувствую себя инвалидом, … Читать далее
У всё ближе и ближе пдр, врачи говорят, что роды начнутся в любой момент. Где-то с неделю, как у меня абсолютно все возможные предвестники родов в наличии. Сегодня день был совершенно обычный, как вдруг после дневного сна мой кот стал вести себя странно … Читать далее
Через 2 дня будет ровно 38 недель беременности. Появилась тошнота, но пока без рвоты. Пить и есть ничего не могу, иначе тошнота усиливается. Стул не жидкий (не понос), но уже несколько дней стал очень мягким, по маленькому чаще стала бегать в туалет … Читать далее