23 января 2021 22:55 Добрый вечер, девочки, подскажите рецепты, что даёте ребёнку в качестве салата или закуски к кашам, макаронам и и.д. Ребёнку — 1,5 года: любит помидоры черри, огурцы свежие, но сейчас это все сами знаете какого качества, свекольный салат не ест, капусту … Читать далее
8 ноября 2020 15:37 Мамы годовасиков 🤪 давайте поболтаем, что будете дарить своим малышам на Новый год) вот интересно, моей сейчас 1,4, на год купили ей классный велосипед-толокар, буду продавать, так как она не проявляет к нему никакого интереса🤨, что такое купить, чтоб … Читать далее
Соска Avent 0+ отличается19 февраля 2020 13:30 Соска на бутылку Avent 0+ отличается от 6+ только количеством отверстий?
Хелп!18 февраля 2020 12:17 Девочки, у кого повышался сахар во время гв, что было? Первый раз такие высокие показатели, 6,2 по/моему врач сказала(((
17 февраля 2020 10:24 Доброе утро! Когда и как ваши дети поползли и самостоятельно сели, сами или с помощью проф массажей?
29 декабря 2019 19:38 Такой вопрос: кто-то ко или ест сыры с плесенью на гв? Очень хочу поесть на Новый Год, а продавец в сырной лавке озадачил, что нельзя, и в инете пишут нельзя, мне кажется в меру то можно)?
17 декабря 2019 16:02 Девушки, хочу вводить прикорм, пишут, что нужно начинать с овощей: кабачка, брокколи, цветной капусты, сейчас эти овощи не сезонные: цена+ непонятно что там за нитраты использовались, что теперь? Кормить только баночным? Как делали вы, если вводили прикорм … Читать далее
Прививки12 декабря 2019 21:48 Мы в 3 месяца сделали комплексную прививку гексаксим, в роддоме нам сделали только от туберкулёза, кто делала такую же, какие дальнейшие действия врачей? Сейчас нам 5
1 декабря 2019 11:55 Малышке 5 месяцев, очень быстро растут ногти на ручках, как у всех детей, наверное, исправно подстригаю, но... забивается грязь под ноготочки( подрезаю, но она все равно остаётся, как ее вычистить?? Ну себе, я понимаю, а малютке же туда не залезешь, … Читать далее