Здравствуйте. Девочки кто бывал в Питере, очень нужна рекомендация отеля. С мужем летим вдвоём на неделю. Не знаю какой отель выбрать. Желательно недалеко от Невского, чтобы было чисто и уютно, возможно с балконом. Заранее спасибо. Всем добра.
Мамочки Барнаула здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли ребёнку бесплатно по направлению сдать анализы на паразитов? Наша вредная педиатр говорит, что только платно самим сдавать, а бесплатно якобы нельзя. Кто нибудь может сталкивался и знает. Подскажите … Читать далее
Девочки всем здравствуйте. Кто разбирается в анализах крови? Можете подсказать, что значит скопление тромбоцитов? И вообще в целом всё ли в порядке с показателями. Педиатр ничего толком не объяснила. Сказала пить больше воды и всё.
Девочки всем привет. С наступающим праздником вас! Подскажите, может кто может посоветовать или просто поделиться. Хочу купить оптом парфюм ОАЭ, не знаю где найти поставщика, где заказывать, может кто знает и подскажет.
Девочки, может кто сталкивался с этим недугом, подскажите чем лечить? Началось примерно 8 месяцев назад, когда родила. Сначала редко, начали краснеть брови на начале от переносицы носа, краснели и шелушились, потом чаще и бывает по несколько дней не … Читать далее
Время было около 6 вечера, когда я почувствовала, лёгкие но повторяющиеся через 8 минут схваточки. Зашла в палату, легла на кровать, включила схваткосчиталку и начала замерять схватки, была настроена, что это оно. Шутили с девчонками, смеялись, о чём … Читать далее
В 8 утра поступила в Дар, сразу прошла узи, ктг, экг. Осмотр на кресле, показал, что шейка неплохая, но не полностью готова ещё, а срок уже был 40 и 6, а это означало, что ждать когда она созреет сама, значит рисковать, а нам это не нужно и врач решил, … Читать далее
Итак, забеременела я третьим ребёнком внепланово, когда второму ребёнку было всего 5 месяцев. Узнала о своей беременности на сроке 11 недель и естественно решили рожать безо всякого.Беременность протекала в целом легко, и чувствовала я себя хорошо, несмотря … Читать далее