Юлия
Ижевск
Была в сети 18 ноября 2021 12:01
Все
Девочки Ижевск, а вы в каком районе города живёте? Где хотели бы? Мы за городом, но что то я так устала ездить, не представляю как в школу пойдем, кажется захотелось купить квартиру ? куда смотреть…Читать далее
233
Девочки, как сейчас начать прививать детей от полиомиелита, как оказалось в саду что у нас ее нет, попросили на два месяца. Двух детей сразу? У маленького тоже толком нет прививок, не было приемов…Читать далее
179
Девочки!! Хелп! Нужно срочно прописать ребенка. Что можно сделать быстрее? Регистрацию временную? Прописку или что
139
Девочки, что такое, дети сутки температурили 39 и резко отпустило, вчера было все отлично, сегодня у меня температура. Это вирус какой то гуляет? Кроме температуры ни у кого ничего
161
Девочки, подскажите пожалуйста! Построили мы дом, хотим зарегистрировать, спрашивают один собственник или мы оба? Как лучше? В чем разница? Ничего об этом не знаю, мы же в браке, в любом случае…Читать далее
209
Девочки, вот и мы столкнулись с короной. Папа неделю болеет, думали орви но похоже что нет. У нас сейчас врача на дом вызвать можно или придется идти?
226
Девочки, а если я писала заявление на сад на 1 сентября то когда нам должны позвонить? Пока тишина. Да и сад ещё не сдан, достраивают)) в очереди мы первые
157
Девочкиии, я тоже про пособие 3-7 ? мне пришел отказ. Говорят у вас движимое имущество, но машина одна и древняя. Звоню, говорят у вас есть ещё тележка к ней, вот и все, вот и отказ.. смотрела…Читать далее
246
Девочки, как продать квартиру ? Сейчас будем приватизировать, но у меня двое детей. Как с ними? Как ее продать? Построили дом, им там доли выделяем, но в приватизации они все равно участвуют…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще