Подскажите, малышу 1,7, с самого утра чешет глаз, краснота не спадает весь день, веко очень опухло.Чем в таком случае можно помочь? У нас в этом году началась аллергия. Поэтому скорей всего это один из симптомов. Два дня давала детский эриус в сиропе … Читать далее
Тема жевания
3 марта 2020 16:15
Прошу реальных советов, помогите! Ребёнок отрицает твёрдую пищу, просто высасывает все соки или просто давится до рвоты, ну и конечно выплёвывает. Сам тем более не ест и даже в руки не стремится взять кусочек чего-либо, только если поиграть и размазать … Читать далее
Девочки, у Малыша часто слезится один и тот же глаз. Сегодня с самого утра капают слезки из него. Причём глаз не красный, не чешет практически. Что может быть, чем помочь? В интернете ссылки в основном на конъюнктивит.
Нет мясу
17 сентября 2019 16:35
Девочки, нам через пару недель 1 год. И мы никак не хотим есть мясо любого вида. Баночное - нет (все фирмы попробовали), сама отвариваю и прокручиваю - нет. Я уже голову сломала, пробовали даже просто бульон и тоже нет. На все рвотный рефлекс. Кто как … Читать далее
Температура и сироп шиповника!
31 августа 2019 05:04
Девочки, пока малыш спит, хочу попросить совета. Нам без двух дней 11 месяцев. Вчера вечером поднялась температура 37,2. До этого дня был несильный кашель и часто чихали, настроение и аппетит были в норме, дневной и ночной сон тоже. Два дня капаю гриппферон, … Читать далее
Первые зубы
1 марта 2019 07:50
Девочки, поделитесь опытом! У нас проклюнулись первые зубки, ночь была беспокойной. Плакал каждые пол часа. Чем облегчали малышу этот период жизни? У меня в наличие панадол и калгель.
Не спит днем
27 ноября 2018 17:24
Девочки, уже неделю не могу уложить малыша спать. Просыпается каждые 5 минут. Колики же не могут быть с 11.00 до 22.00? Делаем гимнастику и массаж животика. Спим только на улице и ночью нормально. Но уже боюсь сглазить. Температура в комнате 22-21, влажность … Читать далее
Режим дня
26 ноября 2018 15:35
Подскажите, с какого месяца у деток появляется режим?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации