Седьмоооой,седьмой мать его зуб🤦🏽♀️я думала хоть чуть-чуть передохнем,ан нет...так,выговорится😅
Выпадение волос!!!
24 февраля 2018 13:51
Девочки,может кому будет полезно!!!
Через 3 месяца после родов жуть как волосы стали сыпаться,читала посты и все пишут надо переждать и ничего не помогает🤷♀️но,было столько волос на подушке ,что я не стала ждать,вот такой шампунь,в профессиональном магазине … Читать далее
Инфанрикс🤦🏽♀️
10 февраля 2018 19:58
Всем привет 😘🌷первую ставили акдс,тяжеловато перенесли 3 дня температура в первый день истерика (при том что за 3 мес я вообще практически не видела не слышала слез дочери,проблема быстро устранилась и все)
Вторую хотела ставить пентаксим(но в Ростове … Читать далее
РОСТОВ!!!
31 января 2018 13:09
Девочки,может кто знает где вакцину Пентаксим купить? Или может платные медицинские центры ставят ?в аптеках нигде нет(
4 месяца Авроре Романовне♥️🎉🎉🎉
26 декабря 2017 12:23
Наши 4 месяца) вес 7700,рост 66 см) из умелок переворачивается в обе стороны,встаёт на коленочки,чуть проползает,гулит,улыбается,но не смеётся ещё)) держит и тянется к игрушкам!ждём через пару дней нашего папу,4 месяца он не видел дочу,*** жизнь она … Читать далее
Зеркальное расположение органов
10 декабря 2017 07:54
Всем привет,(выкинуло из старого аккаунта и всё,не могу восстановить,всех подруг растеряла)кто вспомнит добавляйтесь ) итак) насчёт зеркалки) сказали мне об этом на 33 неделе беременности) началось все с плохого ктг)в итоге ктг монотонное было даже во … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации