Добрый день! Подскажите пожалуйста, перед АКДС в 3 мес , по сколько капель давать Фенистила?
Как вывести пятно ???
8 октября 2017 23:26
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, капнула растительное масло на куртку , ткань МЕМБРАНА ((( AOS не помог (( мыло антипятин не помогло((( Что делать. ....
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, где вы покупаете одежду для детей? Меня больше интересуют интернет магазины. Может поделитесь ссылкой или название. Где Вы сами покупали//советуете. Походы с 2 детками в магазин , для меня стало тяжело … Читать далее
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой платной клинике можно пройти "узких" специалистов по полису ОМС , с ребенком в 1 месяц? Заранее благодарю !
Стоило мне тут Вам поныть и вуаля!!! Мой сын со мной ???
После страстной любви с мужем ?, до часа ночи стало поднывать внизу живота, выпила ношпу и спать легла)))В 3 ночи проснулась , что то не то... Выпила еще 2 шт, к 4:30 решила сходить в душ (не … Читать далее
Девочки,привет! Когда я узнала,что я забеременела, начали с врачом "мерить" срок)))) Последние месячные были 19.09 , но незащещенный секс был ~19.10 (я ждала месячные и позволили себе вольности ??) ,так и не пришли))) Получается у меня произошел сбой … Читать далее
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, какую книгу почитать?Время свободное,пока есть ))) Любовные романы и ужастики не хочу... Что то из серии - на реальных событиях.
Спасибо.
Девочки, добрый день!
Напишите пожалуйста,за сколько до родов у Вас "опустился" живот? У меня с 1 ребенком - за мес, это было очень заметно для меня. Сейчас 38 нед , а все высоко под самые ребра)))))
Всем привет!
4 роддом закрывают на мойку с 10.07.-23.07, подскажите в какой РД планируете подписывать обменку? В интернете больше негативных отзывов про РД, от того и страшнее...)))Спасибо, за любую информацию!
Девочки, добрый день! Прошу прощения, за подробности моей ПРОБЛЕМЫ, но мне нужен совет...После первого ребенка у меня переодически появлялся геморрой, конечно же должным образом не лечила... Спустя 3 мес. после родов, лезла на стену...пошла к проктологу … Читать далее