Ольга
Новосибирск
Была в сети 10 июня 2019 06:18
Все
Девочки, кому необходимы вещи малышу? Мои из них выросли и выбросить жалко и отдать некому… носили всего несколько раз, чистые, только не поглажены, смотрите фото. Размер от 56 до 74. Живу недалеко…Читать далее
+4
263
Сразу говорю , у врача наблюдаемся и самолечением не занимаемся...Сыну 1год, в понедельник 24.04 потекли прозрачные сопли без темпы и покраснения горла, с этим мы уже знакомы не раз, поговорив…Читать далее
372
Лежим капаемся.... ??Много букв...Предыстория: затемпературил и запоносил старший 3 года, справилась дома своими силами. Через 2 дня также пошло у младшего , к вечеру темпа ещё повысилась и…Читать далее
688
Пишу в основном для себя, но учитывая актуальность, многим будет интересно ....ОРЗ: как отличить вирусную инфекцию (ОРВИ) от бактериальной?Краткое содержание: Советы детского врача. Простуда…Читать далее
3175
У меня подрастает второй ребёнок, поэтому обувь старшему я не скупясь покупаю много и разной. Только после носки она несколько теряет вид. Приходится повыделываться, прежде чем отчистишь и отмоешь…Читать далее
562
Девули! Плиз, посоветуйте к кому сходить на приём и чтобы результат был, а не просто «здрасьте» и " что вы хотите-возраст !" Маме 60 лет стали болеть колени, в поликлинике поставили…Читать далее
356
Сразу предупрежу- я очень люблю собак, но я также люблю людей и детей. Мир делится на 2 лагеря: любителей собак и их ненавистников, почему то они никак не могут понять и услышать друг друга…Читать далее
498
Всем привет! Давно ничего не писала, а сейчас захотелось поделится… Слышали про крем Арника? Это гомеопатический крем, можно использовать без ограничений. Может кто то скажет своё «фи» насчёт…Читать далее
323
У нас проблема, точнее паниковать рано ещё и все же… В 1.8 не говорит, не мяукает, гавкает и т.п Даже не пытается слоги повторять, а вот под песенку- старается. Например: аааа, здравствуйте…Читать далее
175
Сегодня я пошла на Маркса за валенками для ребёнка… Ну думаю в 1000-1500 уложусь, ага щаз, нормальные валенки от 2000, у мню глаза на лоб вылезли… А какие мне понравились, так 2700, представляете…Читать далее
454
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще