Дочь пошла в 1 класс и вот тебе простуда! Она уже поправляется теперь я сопливая. Одевала маску и все равно малыш стал часто чихать, кашель думала от слюней. У него соплей жидких как у меня нет. Сейчас спит и подхрипывает как будто в глотке что то гуляет, … Читать далее
Посоветуйте чай для повышения лактации, кому помог. Вкусненько чтоб и полезно.
Роды #2
18 июня 2023 21:06
🚼✔Моя анкета родов, 🔞 Возраст на момент родов — 31, 🚽токсикоз — нет, 📟🥗вес до беременности — 62 кг, 🍕прибавка — 14 кг, 🌡🚶общее состояние — отличное, 💊сохранение — 1 раз, 📅ПДР — 01.06.2023, 📆 дата родов — 13.06.2023, 🚺пол — мальчик, 📏вес/рост — 3900/55, … Читать далее
Уже устала я 41,4 Андрей выходить не собирается. Всё уже перепробовала. И баня, и муж, полы помыла руками и приседала титьки мяла ничего. Поболит чуть поясница и нет продолжения… А так хотелось сегодня родить. Завтра будут ложить и вызывать роды наверно … Читать далее
У малого по ктг серцебиение 110-120. Акушерка перестраховалась отправила в приемный покой. Здесь говорят нижний порог нормы, положили. Сделали УЗИ Доплер, анализы все дела. Ничего не ставят не капают. А я знаю по первым родам могу ещё 2 недели проходить … Читать далее
Свекровка купила теплый конверт, скорей весенний ещё и со слипом не тонким в наборе на выписку, мол терморегуляция у них ещё не совершенная. Жарко же будет малышу, не хочется кутать так. Я купила пледик муслиновый. Теперь думаю во что ж заворачивать … Читать далее