МореВнутри
Одесса
Была в сети 10 апреля 2022 21:42
Все
Всем привет. Кароче, сыну 5 лет, в следующем году в школу, в этом году на подготовку. Буквам не могу его научить вот никак ( сидим, учим, учим, через 10 мин он уже ничего не помнит ( пробовала…Читать далее
724
Архивная запись
Меня блин разрывает. У ребенка годик в пятницу, празднуем в этот же день естественно, я уже заказала шары итд. Хочу праздника именно у этот день. Тут свекровь заявляет, что ее сожитель взял…Читать далее
309
1
У Малой годик скоро, купила ей платье, но не знаю какое мне надеть, вроде хотела бордовое, но оно не особо с дочкиным сочетается. А серебро уже на нг надевала, вообщем какое вы бы выбрали?
377
Вот реально как то объяснить свекрови, что ребенка невозможно приучить к рукам, это обычная потребность ребенка. Аааа она уже задолбала, вы приучили, вы приучили к рукам, сами виноваты она у…Читать далее
286
Ну Вот девочки просто слов нет как обидно. Кто в друзьях знает, что мой первый муж умер. Так вот сын наш его единственный ребенок. Родственники мужа живут за 360км от Города. Мать его внука…Читать далее
670
Кароче ситуация такая, свекровь моя кондитер, но мне не нравиться, что она торты делает из искусственных ингредиентов, по типу маргарина, не натур.сливок с ядреными красителями, вот. Сыну на…Читать далее
560
Что у вас принято покупать на крестины крёстным, ну я имею ввиду крестик золотой или цепочку, иконы, что ещё? моего старшего как крестили, то крёстные только крестик золотой на верёвочке покупали,…Читать далее
344
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще