Никаких особо контактов не поддерживаем. С мамкой не общаюсь, по причине ее частой неадекватности. Та растрепала своей сестре(тетке моей) что будет мальчик, та уже намылилась мне вещи и коляску отдавать. Причем решили без меня и что я ДОЛЖНА ВЗЯТЬ. Я … Читать далее
Ровно 20 неделек
11 августа 2017 12:42
Прибавки в весе нет. Пока минус 4.Но переживать не буду даже))) За вторую беременность 2 было всего))).
Беременность третья, животик не маленький)
Первый результат из поликлиники на Гепатит С
10 августа 2017 22:36
Отрицательный.👏👏👏👏 Слава Богу. 🙏Завтра жду из платной клиники.
Спасибо тем кто меня поддерживал здесь. Приятно читать что есть добрые люди, которых в глаза не видел, но желают добра.
Молочница
8 августа 2017 23:21
Достааааалаааа. Пимафуцин никак не помогает.
Посоветуйте что то
Вообще всю ночь живот болел, сейчас лежу тоже ноет. А сон идиотский. Что младшую дочку отобрали у меня, сынок у меня родился это хорошо конечно. Все в перемешку
Сегодня в платной, гепатит С. ПЦР. Должен 100% быть результат сказала лаборант. В поликлинике и ЖК берут на антитела, а у них в синлаб на сам гепатит С.
Дай БОЖЕНЬКА МНЕ СИЛ.🙏 Результат в пятницу.
Оказалось положительным. Врач сказала пересдать. Инфекциониста нет, говорит жди месяц пока та с отпуска выйдет. Я сдавала на гепатиты в 9 нед. А моя врач соизволила сообщить мне только сейчас что положительный. Пошла в поликлинике сдала, направление … Читать далее