Доброго дня 😘Дівчата, хто знає чи може сам займається реставрацією колясок? Київ.Буду вдячна за інформацію. Хочу повністю замінити чохли та матрац. Нову купувати дуже дорого, а ця коляска дуже класна, просто на ній пліснява і грибок. Дякую
Вторые роды, но блин, страшно то как. Я в первый раз так не боялась. Блин, не знаю, как себя успокаивать. А ещё ж даже сумки не собрали. Что то оно будет в этот раз
Всем хорошего дня! Девочки, немеет левая нога, не могу ни стоять ни сидеть. Причем отнимает очень резко. Походила немного и резко надо сесть, будто судороги. Так бывает? Может это норма при беременности? Или мне к врачу?
Всем привет 😘. Девочки, кто водил деток трёх лет к стоматологу, посоветуйте хорошего, можно частника, в Киеве. Только чтобы правда хороший. А то мы уже были одну не подпустила к себе малая вообще, так там начала орать, что только под наркозом будет смотреть … Читать далее
Добрый день всем! Девочки, посоветуйте стоит ли ребенка в три года водить на кружки по типу гимнастика танцы художка и т.п. у меня малая очень активная, я вот призадумалась. Что скажете?
Сегодня моя Алиса довела меня до истерики со слезами и т п. Что ребёнку не предложи покушать всё у неё "бее". Ну кроме конфет, конечно. Я устала с этим бороться. Уже и конфеты даю сугубо после того как покушает иначе ни-ни. И попить водичку или компот … Читать далее
привет! Мне вот на день рождения подарили такую штуку как нутрибуллет. Кроме фруктовых смузи и йогурта с ягодами и фруктами, больше ничего ещё не готовила. И вообще ума не приложу что ещё в нём можно приготовить. У кого ещё есть такая штука девочки поделитесь … Читать далее