Девочки, такой вопрос. Выплатили ипотеку с использованием мат.капитала. Теперь нужно детям выделить долю в квартире. Как это сделать? Через МФЦ или через натариуса? Нашла в интернете, что натариус берёт за это 1% от стоимости квартиры. Как это всё делается … Читать далее
Нормальные дети? ( или их родители)
22 августа 2018 15:02
Девочки, подтряхивает до сих пор! Вчера вечером выхожу с детьми гулять. Старшей дочери 11 и сыну 1.4. По подъезду бегают два мальчика лет 7-8. Стучат в квартиру на 3 этаже. Я не обратила внимая, малоли что, за другом зашли на улицу позвать. Вышли мы … Читать далее
Девченки очень нужен хороший УЗИст который делает УЗИ сердца! И кардиолог тоже проверенный!)) Желательно Центральный район. (У Завгородневой
были сегодня, делали УЗИ головного мозга - УЗИ сердца она не делает)!!!
Девочки, как у вас спят детки в 6 месяцев? У нас три дневных сна. Не могу понять когда на третий сон укладывать(((. Я уже вся измучилась. Утром просыпается в 9.00-9.30. Через 2 часа спать ложится на 30-40 минут ( если час спит, для меня это счастье … Читать далее
Ну вот и моему крошке исполнилось 6 месяцев!!! Вес 9 кг. рост 70 см. Что мы умеем: переворачивается во все стороны, на живот и обратно. Встаем на четвереньки и раскачиваемся ( пытается ползать), ползает на животе, но только пока назад и по кругу … Читать далее
Срочно нужен ХОРОШИЙ детский гастроэнтеролог, у племянницы проблемы с ЖКТ с 2 лет. Ни один врач не может найти причину болей в животе у ребёнка. Очень нужно! Заранее спасибо !