Когда набираю вес. У кого также?
Ляшки,попа,и лицо сразу плывет,да так что окружающие сразу говорят,что типа,что-то ты поправилась, особенно лицо,щеки🙈😱
В детском центре (игровой) каждый год, куда входит пакет с аниматором и т п?
Я считаю что это слишком каждый год так выкладываться, и так ходишь в игровые комнаты, и на д.р. к кому -то...
У нас д.р у ребенка получается в понедельник, утром тренировка, … Читать далее
Что делала сегодня"?
Это другая девушка мне сказала,когда ей другая все рассказывала. Говорит пусть заведет себе мужика,если ей скучно жить. Вот и приходилось ей отвечать как-то, что-то.
Так а что и о чем вообще общаться, чтобы о тебе такого не сказали … Читать далее
По английскому. А класс.рук пишет в чате, в день урока. Многие родители не читают чаты, и д.з не выполненные получается. Это в основном у кого много детей, жалуются что много чатов, и они их не читают.
Вчера их дети вышли с 2ойками в дневнике по английскому … Читать далее
Если бы,с друзьями договаривались ехать на море в Абхазию,заранее забронировали, билеты на поезд купили, и за неделю отменили. Потому что решили ехать не с ними,а с их мамой,и в другое место,куда и обычно.
Так вот,вторая пара общаться с ними больше … Читать далее
У вас учитель готовит детей бесплатно к олимпиадам?
Наша занимается с одним ребенком, каждый день, обидно что не готовит так и других. Даже на репетиторство к себе своих детей не берет,хз что за принципиальный человек...
Что с ними стало? Купила в магнит косметик. Как будто подделка, изменился слой покрытие стало из текстиля,а не гелевое. Сейчас пришла с огромным пятном на джинсах домой, переодеваться, какой то капец.Что взять вместо них теперь? Самые надёжные были.
Хочу оформить карту на бабушку. И сделать себе и мужу карты. Телефон можно же каждому свой привязать? А как тогда смотреть в сбер онлайн? И переводить? Получается будем заходить в личный кабинет бабушки? Как зайти или сделать свой онлайн личный кабинет … Читать далее
Какие слать анализы? Или к какому врачу идти?
Может ли это быть дефицит каких то микроэлементов? Или почему они выпадают так сильно (((( Может кто находил вероятные причины