Ирина
Москва
Была в сети 1 день назад
Все
По вам (маме), и звонят? Когда у бабушки или где-то остались в гостях,а вас рядом нет. Вчера ребенок ночевал у родственников мужа,и ни разу не позвонил мне сам,не рассказал что делает например…Читать далее
1430
По ипотеке. Я могу пойти и внести досрочно сумму платежа? У меня ее примут в банке,или нужно идти вместе с заёмщиком обязательно?
79
Где взять, как правильно заполнять заявление? В суд сам идти,и там посмотреть образец,? Чтобы юристу не платить за него, набрать сама и в состоянии. Может кто подскажет.
106
В электронном формате имею ввиду, жёсткий диск, на обычный диск записываете, на Гугл,или Яндекс? Не боитесь что все пропадет,как и где лучше сохранятся?
211
Чем заменяете сладкое? Мюсли без сахара? Протеиновые батончики? И какие, каждый день их едите? Или нет?
2085
В детском центре (игровой) каждый год, куда входит пакет с аниматором и т п? Я считаю что это слишком каждый год так выкладываться, и так ходишь в игровые комнаты, и на д.р. к кому -то... У…Читать далее
1714
Какие слать анализы? Или к какому врачу идти? Может ли это быть дефицит каких то микроэлементов? Или почему они выпадают так сильно (((( Может кто находил вероятные причины
868
Как узнать какой там был доход ? Нужно посчитать за последний месяц,т к тоже будет браться в расчет. Приложение скачать поможет? (Без оформления снова самозанятости)
1122
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще