Все воспринимает близко, на свой счёт, мнительный, переживательный...
Помню и я такой была. Совета спросить уже не у кого,мамы моей уже нет. Хотела бы спросить её,как она меня воспитывала,с таким характером. Я всегда поддерживаю своего ребёнка, провожу … Читать далее
В школе?
Он такой мнительный, неуверенный,ну характер такой, если что-то сложное и новое не боевой товарищ. На контрольных плачет потому что боится получить плохую оценку и т п. В остальном с другими детьми дружит,с добрыми в основном, в играх он совсем … Читать далее
И такое часто,вот сегодня нажарил шашлык и "срочно" ушёл на работу, хотя до этого никуда не собирался🙈
Может мне тоже уходить куда-то по делам,когда его родственники приезжают? Так не красиво в общем, как будто мы не семья.
Перед коронкой на зуб, зуб снова нужно перелечивать или стачивать, как её ставят вообще? Мне их несколько штук нужно, и сколько они стоят,если делали недавно, и какую лучше выбрать?
Детские,какие у вас, смотрю отзывы и не могу определиться,никогда и не было...Те что по цене качеству,в них нет прослушки. Тогда какие брать? Или она не нужна?
У нас 2км. Во 2 классе будет 2ая смена. Сам думаю точно не дойдёт,не знаю что делать...хочу переехать. Сейчас не работаю,и забираю каждый день ребенка на машине. Думаю что делать дальше. На автобусе тоже ещё не доедет,ещё не такой самостоятельный. Ему … Читать далее