Девчонки! 39 недель, а малыш ещё не перевернулся😔 на УЗИ сказали, что на попе очень удобно сидит. Что делать? Очень хочу рожать сама. Схватки тренировочные уже каждый день
Девочки Казани!🌹В этот понедельник, 2 июля, вечером (в 18:30) в парке Горького снова проводим встречу🌳☀️Будет вечерняя йога(лунный комплекс🌙🧘♂️), поговорим о домашнем уходе за лицом💁🏻♀️Если интересно, пишите WhatsApp📲 89083390868, пришлю программу:)
Девчонки! Кто остаётся в городе на этих выходных и кому нечем заняться, приглашаю Вас на мероприятие в парке Горького в это воскресенье. Там, где зелёная зона собираемся с девочками, зову мастера по йоге, будет проводить дыхательную гимнастику (йогу … Читать далее
Отвалилась пломба
20 июня 2018 11:34
Девчонки! Отвалилась пломба:( (видимо недостаток кальция сказывается конкретно), можно ли сейчас идти лечить зуб?
Девчонки, а есть те, кто познакомился в этом приложении и начал дружить в реальной жизни? Гулять вместе с детками?
Девочки Казани!
9 июня 2018 20:21
Всем привет 👋🏻 хотелось бы устроить встречу для мамочек и будущих мамочек в этот понедельник❤️На улице непогода🌧 так что предлагаю устроить встречу у меня в офисе) Сделать маски на лицо, пообщаться, попить чай с вкусняшками🍪 Если интересно пишем в личку … Читать далее
Макияж при Беременности 😍
8 июня 2018 10:35
Отказались ли вы от косметики во время Беременности или продолжали пользоваться косметическими средствами
Ребёнок не перевернулся
8 июня 2018 08:26
Девчонки!🍓 Всем привет 👋🏻 у меня 35 неделя началась, малыш так и не хочет переворачиваться. Было ли у вас такое? Что делали? И вообще стоит что-то делать или сам перевернётся?! Спасибо 😉
Встречи для будущих мамочек
7 июня 2018 22:29
Девочки! Хочу организовывать различные встречи, мероприятия для беременных. Чтобы знакомились девчата, делились опытом, общались потом. Как думаете, стоит или нет?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации