Многие мамы, которые умеют что-то хорошо делать своими руками, пробуют продавать свои творения. И это логично, потому что своя семья, родственники и друзья уже одарены, а творить все равно хочется…Читать далее
Нашла вариант семейного лагеря во Владимирской области. Ищу того, кому не с кем поехать или просто интересует такой вид отдыха, для совместной поездки. Подробности прикреплю позже при наличии…Читать далее
На первого ребенка мне с беби.ру каждый месяц рассылку присылали с описанием развития ребенка. Что мне надо сделать, чтобы опять так присылали? Не помню и найти не могу это на сайте
Кто недавно получал свидетельства о рождении, расскажите, где их теперь хранят? Появились уже новые папки большого формата?
Думала, вместе со свидетельством первого ребенка положу, а оказалось,…Читать далее
Прошу ответа у родителей детей младшего школьного возраста. Так как у меня первый ребенок в возрасте 2 лет, вопрос зачисления в школу для меня пока темный. Кто уже с этим сталкивался, подскажите,…Читать далее
ДОБРЫЕ_КРЫШЕЧКИ — это социально-экологический проект по благотворительному сбору пластиковых крышечек для помощи детям с особенностями развития. ? Целью проекта #Добрые_крышечки является привлечение…Читать далее
Здравствуйте!
Ищу компанию для поездки в семейный лагерь со 2 по 8 января.Желательно одинокую маму с ребенком, так как номера двухместные, можно сэкономить на проживании, если жить вдвоем. И…Читать далее
никто не слышал о каком-нибудь организованном отдыхе с малышами до года или от года (моей год в июле будет)? Семейный лагерь или просто организованная группа одиноких мам, или еще что-нибудь…Читать далее
Пойду конечно к врачу в понедельник, если не пройдет, но может у кого-то было похожее? 4-й день такое состояние как при начинающемся ОРВИ или гриппе, но при этом других симптомов нет — все тело…Читать далее