Девочки заходите в мой интернет магазин детской одежды, цены очень приятные, качество отличное, одеваю своих деток у нас, доставка во все города России) буду рада видеть Вас ? магазин в инстаграмме…Читать далее
Сегодня нам в поликлиники делали скриннинг. В заключении написали: на момент осмотра признаки начальной дилатации желудочковой системы головного мозга за счёт боковых желудочков, расширение…Читать далее
Девочки подскажите, кто с таким сталкивался. Была на узи,уже на двух узи показало увлечение лоханки почек у моего сына. Сказали что такое бывает, иногда проходит после рождения как ребёнок пописает,…Читать далее
Была вчера на узи,с малышом всё хорошо, а вот у меня укоротилась шейка матки до 24 мм. Очень переживаю. В понедельник поеду в роддом где буду рожать, будут смотреть что делать, скорее всего…Читать далее
Девочки сегодня малышка об деревянный стул поцарапала ручку (фото в коментах).я помыла перекисью, намазала ливомиколь. Чем можно помазать что бы быстрее прошло? У нас через 4 дня годик
P.S…Читать далее