Девчонки подскажите, а 1 таблетка дюфастона = 100 мг утрожестана? Или она равна 200 мг утрожестана? Вопрос вот в чем: У меня заканчивается утрожестан, но есть дюфастон, хочу заменить, сейчас…Читать далее
Эко Челябинск или Екатеринбург
Девчонки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику и доктора в Челябинске или Екате. В каких клиниках у вас все получилось.
Девочки-экошницы!
Привет подружкам, есть ли у меня ещё в друзьях планирующие? А то уже, как посмотрю в уведомлениях, большинство мамочки, или в ожидании малыша:)
Я все также в рядах планирующих,…Читать далее
Клексан
Привет девочки! Вопрос к тем, кто ставил клексан. Я наверное, что-то не так делаю, но у меня уже весь живот в синяках. Вроде бы ставлю по инструкции, игла 90гр к животу. Но всё равно,…Читать далее
Перенос состоялся.
Очень переживала сколько получилось крошек, потому что клеточек взяли всего 5. Врач сказала что получилось 3шт: 1- отличник, и две штучки еще наблюдать, если вполне норм,…Читать далее
Эмбриоглю.
Девочки, подскажите, пожалуйста, врач предложила использовать гель для лучшего прикрепления - эмбриоглю. Расскажите ваше мнение об этой штуке, я конечно готова за него заплатить,…Читать далее
Пункция состоялась.
Сегодня в 10 утра состоялась моя пункция. Было очень страшно, особенно когда я в очереди была последняя и всех девочек уже привезли спящих, а я всё сижу??? сама процедура…Читать далее
Первое узи на стимуляции.
Сегодня 6 день стимуляции, я сходила на узи. Расскажу немного про ощущения, больше на память для себя. Самое непонятное, это боли справа в яичнике и тянущее чувство…Читать далее
Первый день протокола.
Ну что, приступим)
Сегодня утром шла на прием и думала, что же интересно мне скажет врач, будем начинать или нет. Боялась узи. В прошлом цикле сильно болел левый бок…Читать далее