Вот и прошло ещё одно узи! Мы перевернулись и уже в низком старте!!! Все показатели в норме, только настораживает что они немного меньше среднего значения. И ещё вес всего 2160, кажется прям очень мало. Сама я набрала 10 кг, а ляля не хочет. Девочки, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! Стоит выбор - рожать в 5 роддоме у Мкртчян Екатерины Александровны или в ПЦ у Шартавой Ноны Эдуардовны. Может кто что посоветует??? Очень буду благодарна!!!
Сдавала кровь месяц назад, гемоглобин был 109, назначили Ферро-фольгама, 2 раза в день по 1 т, месяц пропила, переслала сегодня, гемоглобин упал ещё сильнее((( теперь 107((( как спасаться?? Чем опасно??
Подскажите пожалуйста, может есть у кого номер телефона Кривоносовой или Никонова из ПЦ. Мне моя врач посоветовала попасть именно к ним на 3 скрининг, а по номеру регистратуры УЗИ к ним не записывают, говорят только по согласованию с врачем((( очень … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Стою на учёте в Краснодаре в 5 роддоме, хотела сделать узи 3 скрининг в ПЦ, мой врач посоветовал Кривоносову. Я позвонила в ПЦ, но мне сказали что она не берет посторонних, только тех, кто на учёте в ПЦ. И на платной основе тоже … Читать далее
Девочки, подскажите кто как готовится к родам? Может какие то курсы посоветуете в Краснодаре, может онлайн курсы или почитать что то??? А то время идёт, и становится страшно 😬😬😬
Всем привет) хочу сделать узи в ПЦ. На учёте стою в 5 роддоме. Скажите пожалуйста, как записываться? Через регистратуру или на личный телефон звонить? Я просто хочу с мужем придти на ляльку посмотреть)) и к какому врачу лучше пойти? Хочу чтобы досконально … Читать далее
Уже 5 день ссорюсь с родственникам , доходит все до истерик((( два раза конкретно срывалась, успокаиваясь валерианой, но потом снова меня выводили и по кругу. 5 день в слезах(((( боюсь за ребёночка, но живот не болит. Какие могут быть последствия или … Читать далее
Всем привет. У меня уже 16 неделя, а вес не набирается ((( кушаю много, все рекомендации соблюдаю, активничаю не много. Но вес до беременности был 59,5, а сейчас 60,5. Но раньше я постоянно контролировала количество съеденного, а сейчас же нет, даже … Читать далее
Привет всем, девочки как вы ухаживаете за собой? Может кто то ведёт блог Беременности? Или за какими беременными блогерами следите? Интересует уход за телом , какие то секретики, питание и активность))) всем легкой и красивой беременности🤗