Девочки, прям беда!
Который день уже подъем в 5:10-5:50... я задолбалась так рано вставать. Режим постоянно смещается, раньше вставал в 7-7:30, потом 6:30-7, 6:00, теперь вот 5:10-5:50
У кого было, как наладить режим?
Девочки, всем привет! У нас снова проблема, вторые сутки пошли как малыш не может покакать, все бы ничего если б его это не беспокоило, кто сталкивался? Что делать чтоб помочь и не навредить, мы полностью на гв
Девочки, у кого был атопический дерматит, как лечили/не лечили, что врачи говорили, когда пройдет? Уже не знаю что делать, малыш на гв, сама уже ничего такого не ем... поделитесь опытом
Девочки, Железнодорожный, Балашиха, подскажите, к кому обратиться, чтобы избавиться от боли в груди, желательно с выездом на дом. Звонила в скорую, сказали хорошо сцеживать больную грудь, прикладывать малыша чаще к ней, компресс из тертой сырой картошки … Читать далее
Девочки, нужна помощь
19 июля 2017 12:56
Еще ничего не покупала малышу из одежды, думаю какой размер брать, нужно ли брать 56 или сразу 62. Думаю наш мальчик будет не меньше 56 см, тк я сама была такого роста и у сестры сын 56. Может по одной-две вещички стоит приобрести? Подскажите у кого … Читать далее
Имя для мальчика
20 июня 2017 21:56
Девочки, всем привет! Сегодня наконец узнала что у нас будет мальчик☺️ покидайте пожалуйста имена кому какие нравятся😉
Девочки, у кого есть опыт, подскажите. На какие недели приходится основной набор веса? У меня аппетит жуткий, хожу вечно голодная, боюсь разнесет меня. Уже поправилась на 3-3,5 кг, врач говорит что за всю беременность мне можно набрать 12 кг
Девочки, у кого была аллергия на домашних животных, как боролись?
Кот живет с нами уже шесть лет, такого ужаса как сейчас раньше не было. Нос заложен все время, ночью даже спать не могу из-за этого. Как быть? Это пройдет через какое-то время? У кого … Читать далее