Девочки будьте так добры. Подскажите пожалуйста. Может у кого какие идеи есть. У нас с мужем 25.11 годовщина свадьбы 7 лет. Что можно ему подарить? Не слишком затратное но чтоб было приятно.
Вот и мне сегодня сказали день х)))) была на приёме в роддоме. 30го госпитализация 2го операция кс. С одной стороны думаю скорей бы уже устала. А с другой как то страшно. Незнаю как эти операции проходят.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто что хочет дарить на н.г? Уже думали об этом? Мы стали задумываться от того что скоро родится ребёнок и потом не до этого будет да и особо по магазинам не побегаешь. Вот и стоит главный вопрос что подарить … Читать далее
Девочки всем привет. У меня такой вопрос. Может у кого было расскажите пож. Второй день покалывает грудь причём только правую. Не всегда с переодичностью. Иногда кажется как будет то горит немного. Это может быть при таком сроке что то с молозивом или … Читать далее
Деваньки привет всем. У кого какие ощущения на данном сроке? У меня пошла 35я неделя так тяжело ходить по ночам я вообще не сплю. Засыпаю в лучшем случае в 5-6 часов утра. Живот переодически схватывает но тут же отпускает. Поделитесь своими ощущениями … Читать далее
Девчули привет. У меня возникла проблема уже почти месяц с ней борюсь. Не могу спать ночами вообще. Вот что делать? Сейчас у нас 4час дня а я проснуться не могу. Потом зато вся ночь моя. Девочки у кого так было как боролись с этим?