Доброе утро, девочки! Високосный год продолжается. В апреле дочке 1.5 года, решила выйти на работу, с дочкой мама(никакого сада) , работаю бухгалтером по расчёта заработной платы, на последнем месте 9 лет, с коллегами отношения хорошие(как мне казалось … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Прошу только без осуждения, ситуация сложная, мой муж был до меня женат 3 раза, я четвертая, в каждом браке у него дети, в том числе и у нас 1.5 года девочка! Переодически бухает, даже руки поднимал на меня. В феврале произошла … Читать далее
Девочки, у кого так было?! Дочка в 1.3 стала плохо есть. До этого ела оч хорошо, и кисломолочку(ряженку, кашу на ночь, творог) сейчас просто не заставить поесть.(((
Девочки, добрый день! До этого писала про тик головой у ребенка. Сходили к неврологу, она сказала понаблюдать, возможно это реакция на то, когда писает. Но вот прочитала, и совсем расстроилась, есть еще понятие голосового тика. Я думала это дочка так … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Дочке 1.1 год, вчера заметила что как то иногда портясывает головой, как буд то тик, мелкая такая дрожь. Нечасто. Было ли у кого так? Поведение как обычно. Завтра идем к неврологу , буду говорить