Эх, попалась мне на глаза сегодня блинная смесь))) Пока их только 2, остальные в процессе) Знакомьтесь: Толстопопа и Мистер Целлюлит) Прощайте, мои похуделки!))))))))
Ренессанс банк
2 августа 2016 21:53
Девочки, кто — нибудь, когда — нибудь там работал? Как вам сия организация? Стоит идти туда работать?
Мляяяяяяяять...
1 августа 2016 12:24
Ну почему, почемууу сейчас так сложно совместить работу и детей???Это капец... Сегодня была на собеседовании… Приходи и работа, называется, но с дочкой некому сидеть на время обучения... Она ещё в садик не ходит Ахтунг... Чувствую себя связанной по рукам … Читать далее
Как вы находите время заниматься любимым делом, при наличии мужа и детей, а иногда и основной работы? Когда садитесь за работу? Сколько времени в день посвящаете рукоделию, чтобы оно приносило хотя бы небольшой доход?
Пенза! Гормоны щитовидки
27 июля 2016 16:00
Девочки, кто сдавал гормоны щитовидки?Где сдавали? Сколько по деньгам вышло?
Девочки, как справляетесь с сей напасть, особенно в жару?Что принимаете? У кого какие симптомы? У меня, когда обострение, понервничаю, голос садится на нет и давление скачет...
Как перестать срываться?
6 июля 2016 23:15
На детей..Помогите… Сил уже нет.. Что вам помогает?
Хорошая книжка на ночь.
21 июня 2016 22:47
Добрый вечер!)Девочки, посоветуйте хорошую книжку для укладывания детей. Чтобы была не нудная и с красивыми иллюстрациями. В идеале коротенькие истории или сочетание: истории/ стихи. Что вы читаете своим деткам?)
Девочки, сыну в школу через 2 года.Все пугают сложностью программ и количеством заданного. Девочки, помогите определиться с выбором школьной программы ( школу выбираем по этому принципу)
Человек в футляре
18 июня 2016 00:28
Вот такая проблема… Не знаю как это ещё обозвать… Я как будто закрылась в скорлупе, гдето в глубине души, отстранилась от всего...С этим реально справиться самостоятельно или лучше к психиатру/ психологу, а?