Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может кто знает хороших детских педиатра и невролога в Серпухове, можно платного или бесплатного, не важно, хочется обратиться к проверенным хорошим специалистам.
Девочки, хочу связать дочке игрушку, с схеме вязания описана пряжа RYC Baby Alpaca DK, ЧЕМ ЕЕ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ? Она и дороговата и в нашем городе нет(( Там вроде в клубке 50 грамм — 100 метров)
Дорогие мои!!! Мамочки, я вас от всей души поздравляю с днем матери!!! Желаю все всего самого наилучшего!!!))))
С днем матери тебя, подруга дорогая,
Для многих матерей – ты правильный пример,
И в этот день тебе я искренне желаю,
Чтоб не было забот, … Читать далее
Подскажите по схеме вязания
26 ноября 2015 15:52
Девочки, всем привет!!! Очень хочу связать для своей доченьке игрушку от Мэри Джейн. Любую можно мишку, зайку, вот фото, может кто вязал есть схема или подробное описание. видео))) всему буду рада)) Если кому интересно, я вчера довязала жилеточку для … Читать далее
Моя жилеточка для доченьки))
26 ноября 2015 11:01
Девочки, вот я вчера и довязала жилеточку, очень рада, безумно)) Это моя первая работа и мне она очень понравилась, теперь на пути у меня связать игрушку для своей любимой, вот посмотрим что из этого получится)))Конечно освещение темное, уже ночь была … Читать далее
Суп-пюре овощной (от 8 месяцев)
400 мл мясного бульона, 100 г мяса, 1 средняя морковка, 1/4 головки репчатого лука, 1-2 небольшие картофелины, кусок капусты размером с ладошку, 1 ч. л. оливкового масла.
Овощи мелко нашинковать или натереть на средней … Читать далее