Вот такое пятно заметила у дочки. 10 дней назад делали прививку от кори. Может у кого было ???
Нужен совет девочки. Дочка вечно жадно просит грудь. В итоге второй день по утрам вырывает молоком. Поела,спустя время вырвало. Вызвать педиатра? Не отрыжка. Не даёшь грудь,орет прям как будто не кормили. Совет опытных мамочек послушаю.
Девочки,я к Вам за психологической поддержкой)) дочери вторая неделька пошла) все ничего,отрыжка,икота,все как у многих. Но как блин привыкнуть к этому всему 😄 ночные подъемы,как зомби. Расстраиваюсь ещё по поводу кормления,как не стараюсь,кардия груди … Читать далее
Девчонки,родила. Ещё 08.08. В 7:20. Только вот кесарили. Раскрытия не было ((( сейчас уже дома. Ох уж это материнство. Я с ума сойду. Дочь уже жару даёт😄 переодеваться вообще не любим 😂крики оры) в целом спит,ест,кричит на нас когда пеняем памперс 😄 … Читать далее
Каменеет живот,боль в пояснице и внизу тянет. Отпускает. И заново. Выделений нет. Началось после мужетерапии 😄 кажись надо готовиться ?
Я договорилась с врачом) на роды) скажите пожалуйста,стоимость за их работу на сегодняшний день? Мне сказали,отблагодарите как захотите) но интересно. Ценник же определённый существует ведь) а я не знаю 🤷♀️ любители везде все бесплатно,прошу мимо … Читать далее
Наши 34 недельки 🌿 ой,прям страшно,скоро увидимся с дочуркой ) оч она активная,прям боюсь подумать какая будет после Рождения ) пинает меня,толкает) живот ходуном ходит🐣 страшно, что делать буду) справлюсь ли) трусишка я оказывается 😄
Дорогие девочки )) расскажите о своих покупочках) какую одёжку берёте на первое время?) и всякую остальную мелочь для ваших спиногрызиков😋😁меня все сдерживают от покупок, пойдём и все сразу типа возьмём ) а я все равно потихоньку приобретаю😁не на ту … Читать далее
Девочки,кто столкнулся с этим недугом во время беременности (( расскажите как справлялись с этим постоянным кашлем (( у меня уже сил 👎 нет( антибиотики пью 4 день,пока заметных улучшений не вижу (( кашель меньше не становится,сухой,измучивает прям( полоскание … Читать далее
Девочки,кто принимал антибиотики во время беременности!? Второй раз заболеваю и все с осложнениями на лёгкие. Сразу хрипы. Боли в горле . Короче травушки муравушки не помогают((((