Правильно ли я поняла, что ее можно сделать до 4 лет? Где-то слышала, что до 3-х. А нам скоро 3. Сейчас бежать и ставить или не торопиться? 😁 надеюсь, поняли вопрос
Понятное дело, что пентаксим лучше. Но так ли страшна акдс? У старшего никакой реакции на акдс не было. Теперь предстоит делать младшему. Подумываю о пентаксиме. Расскажите, какую вакцину делали??и была ли реакция?
Кто-нибудь заказывал что-то из NL? И как впечатления
Назовите 3 хороших качества своего мужчины💪 возможно, вспомнив это мы перестарем жаловаться на них и вспомним, какие они молодцы🤗 мой, например, заботливый, ответственный и умный😍
Даете ли детям смотреть мультики на изучение цифр или букв например? Сын в свои 2.9 считает до 20 четко ну и пошел дальше считать до 100( там уже не всегда правильно). Он очень зациклен на счете. А я думаю, как его переключить на что-то новое
Для комбинированной кожи какой посоветуете? И вообще кто знает какая последовательность: умыться с гелем, потом тоник, потом крем? Или как?
У старшего (2.7) температура с утра 37. Соплей и прочего нет. У младшего(1 месяц) ттт, темпы нет. Но у меня уже паника началась. Как уберечь малыша? Что со старшим делать? Я в шоке, перед нг такой сюрприз... в сад не ходим еще, где он мог подхватить … Читать далее
Что делаете, если ребенок не ест то, что вы приготовили? Душу вложили, так сказать, а гурман отказывается. Варианты: 1.приготовите другое; 2. Датите перекус типа печенья; 3. Пусть не ест, значит не голоден
Муж встречался с другом, у которого дети болеют ветрянкой. Может ли муж заразить наших детей? Может и глупый вопрос, но я боюсь. Малышу 2 недели всего(
Уря! Малыш оказался готов в 38 недель😎