Девочки пропадало ли молоко у кого нибудь после флюорографии?
Дочка перестала спать днём, спит только с грудью во рту и на мне. Ночью спит хорошо .Первые 2 месяца спали хорошо. Мы на гв. Попробовала сегодня дать смесь. Может она не наедается? Колики нас вроде не мучают. Незнаю что уже и думать.
Моя анкета родов 🙂
🔞Возраст на момент родов — 22 Беременность по счету — 1 🏼Роды — 1 ⚠📆ПДР 07.01.2018 👯Первые шевеления — 21 неделя 🏬Сохранение - да. Общая прибавка в весе — 18 кг👃🏽Отеки — да Токсикоз — 2 месяца 🙆🏻Предлежание- головное 💲Обвитие — нет … Читать далее
Какую одежду одеваете дома !!!
31 января 2018 10:51
Температура дома у нас 25 градусов. Стоит ли одевать поверх ползунков носочки и шапку на голову?
Побывала сегодня ночью в роддоме. В 12 часов пошли кровянистые выделения. Вызвала скорую. При осмотре сказали что эрозия вскрылась. Ночь продержали в роддоме . Через каждые 2 часа мерили давление и делали ктг. Сказать что я была очень сильно напугана … Читать далее
На протяжении 6 часов каменеет живот , при этом появилась боль как при месячных , спина не болит, так же начало очень сильно отдавать в висках. Стоит ли начать волноваться?
Замучал насморк 😩, не проходит 4 день, нос как заложит так дышать совсем не могу ( брызгала пиносол , гриппферон , чай с мёдом и лимоном . Что можете посоветовать ещё из лекарств?