Девочки, пожалуйста посоветуйте средство от комаров малышу! Ребёнку 1,6г. Какое эффективное? И чтоб аллергию не вызывало. А то всего покусали… Скажите чем махать когда уже покусали и какой спрей чтоб не кусали…
Спасибо .
Девочки, сын все время падает на улице, любит бегать. Все колени содраны, длинные шорты не спасают, где купить что-то типа наколенников на мелкого 1,5 года. Нигде не можем ничего найти. А без защиты скоро до костей посдирает(
Бабушки делятся на 2 типа: одни любят проводить время с внуками, другие нет. А что делать, если любила да разлюбила? Нет, с моим сыном никогда моя мама не сидела целыми днями, мне этого и не надо. Мне нужно чтобы она хоть изредка навещала внука, хоть … Читать далее
Какая краска лучше? В частности интересует оттенок 9.1. Девочки, пожалуйста, только по теме, проф не интересует.Жаль, не удалось создать опрос, было бы удобней.Всех заранее благодарю.
Дома в чем ходить мелкому? Не голому же? На полу то холодно. Когда вы приучали к горшку, в чем ваши дети дома ходили? Боюсь пока раздену описается. Или в памперсе? Сейчас сидел думал, а потом встал надела памперс на него и он в него подписал. Короче … Читать далее
Всегда пользовалась леди сс. А тут смотрю у малого ухо стало облазить, знаете как на солнце сгорело, только верхняя часть раковины по кантику. Долго думала в чем дело, когда до меня дошло. Он пришёл ко мне в подмышку уткнулся поваляться на диване. Аккурат … Читать далее
Боится и все... Сегодня мама приходила, говорит мол вам давно пора на него ходить. И попыталась мелкого посадить на горшок. Что тут началось, мама дорогая. Он орал и выгибался, ужас. Горшок обычный голубой, пластиковый, без всяких финтифлюшек. Не представляю … Читать далее