Всем приветули, расскажите какой у вас режим питания. Мы кушаем 6 раз в сутки . Введены каши ,овощи,мясо. И смесь кушаем. (Молочку нам нельзя)подскажите не могу скорректировать.
Всем приветули девчули!😘 вот смотрю коляски прогулочные. И прям не знаю какую выбрать. Для меня важно чтоб были большие колёса и перекидная ручка. Может кто знает какие нибудь хорошие коляски, как говорится и цена и качество? Я Просто нашла коляску, … Читать далее
Всем приветули. Хочу узнать у мам которые калоли малышу актовегин. Какая реакция была у ребёнка в течении дня. Мы сегодня сделали первый укол. Так малой капризничает сегодня, целый день(может конечно и на погоду, я уж даже не знаю.
Всем приветули. Хочу попросить совета, какой лучше стульчик взять для кормления? Мы начали вводить прикорм. Единственное то что мы ещё не сидим. И думаю не скоро,а с подушек скользит((
Всем приветули!у меня вот такой возник вопрос. Сегодня сдавали кровь из пальца. И очень долго не могла остановить кровь. Минут 15 в поликлинике стояла 3 салфетки и все в крови. В итоге замотала платочком руку и поехали домой. Приехали и платок тоже на … Читать далее
Всем приветули😂😉 вообщем у меня такая проблема не могу сформировать режим ребёнку. Днем все прекрасно 👌, а вот как вечер у нас истерики. Вообщем просыпаемся мы в 8:30 гульбаним-9 :00 кушаем. Потом час гульбаним -минут 30 спим. Кушаем в 11:30 потому что … Читать далее
Всем приветули 😁😁😁 вот нам и 5 месяцев. Что у нас нового?! Вес наш 5200 г рост 60 см. Достаточно длинный уже стал мой медвежонок 🐻) угукаем вовсю) 😋очень любит улыбаться 😊😊😊весь в своего папку)😜начал поворачиватся на бачок 🙂любим скидывать одеяло ногами … Читать далее
Пособие
4 марта 2018 19:15
Всем девчулям приветик. Вопрос вот в чем (больше к мамам недоношеных детей) вы оформляли какое нибудь пособие в поликлинике?на ребенка по недоношенности?! Просто почитала в интернете что какое то есть, может кто знает?!типо денежка капает на детскую … Читать далее
Все приветули) посоветуйте пожалуйста, какой лучше купить ингалятор для недоношеного ребенка?!лежу выбираю и не знаю какой взять. Естественно с приемлемой ценой. Не очень хочется ошибиться ((у кого какие варианты, у меня пока три выбора.что посоветуе … Читать далее
Девочки давно не писала. Вообщем у кого детки недоношеные, хочу чтоб ответили на мой вопрос. Он таков: не могу заставить ребенка кушать, съедает 50 мл и все остальное кушать не хочет, начинает истерить когда пытаешься ему ещё впихнуть, как бы уже должны … Читать далее