Беременность 10 неделек. Болит колюще-ноюще сердце уже сутки, особенно больно лежать на левом боку! У кого было? Что это такое?! Я умираю??? На сколько серьёзно?? Завтра буду звонить врачу💔
Срок беременности 10 недель, мучает тяжесть в желудке после любого приема пищи!!! Могу полстакана воды с утра на голодный желудок выпить и будет дискомфорт в животе! Почему так происходит и что делать с этим?
Девушки, помогите советом! Я в положении, срок 10 недель. Позвали на др в сауну, очень-очень хочется поплавать в бассейне и хоть на минутку погреться в сауне, в общем-релаксировать и отдыхать, как и прежде... но! Возможен ли данный отдых при беременности … Читать далее
Нам очень понравился дом, съездили посмотрели его, там две риэлторши, а продаёт его бабушка, у нас есть полуторка, которую нужно продать, попросили помочь этих Риэлторов, даже показали им квартиру нашу, Риэлтор сфоткала и сказала, что позвонит «завтра», … Читать далее
Сегодня мир для меня перевернулся с ног на голову! Нежданно-негаданно!!! Невролог направил проверить глазное дно, а офтальмолог огорошила Плюсом, размером в пять, на оба глаза😭😭😭 Короче говоря, выписали очки, я все это время сидела и говорила, мол, ну … Читать далее
Ездила на днях к подруге, у нас дочки в один день родились, так вот, у наших девчонок такие разные умелки!☺️☺️☺️ Например(грубо говоря!!!): мы едим ложкой, а доча подружки- нет, зато она сидит на горшке-а моя нет😭🙅🏼🤦🏼♀️ Но зато моя если на пол пописиет, … Читать далее
Мучаюсь от комплекса неполноценности... Всю жизнь я мечтала и мечтаю сейчас о своём большом доме, в котором будет бегать как минимум трое моих детишек, уют, тепло, любовь, семья. Такие ценности заложила моя мама и семья в целом😊 И я действительно считаю … Читать далее
Сил нет уже, с этим пупком!.. Доче 1,7 и она ни в какую не ходит на горшок, держу в трусиках, пока дома и пока не спим...и вот из за того, что в трусиках, получается ходит без бодика и пальчиками постоянно ковыряет пупок😪 и если ей сделаешь замечание, … Читать далее