Вообщем вчера очень болел пах и тазовые кости, к вечеру усиливалась боль но притехала, я начала накручивать что это схватки, но боль была с одной только стороны, даже при нажатии было больно, утром встала все равно болит но не так сильно, вот теперь … Читать далее
Вообщем вчера очень болел пах и тазовые кости, к вечеру усиливалась боль но притехала, я начала накручивать что это схватки, но боль была с одной только стороны, даже при нажатии было больно, утром встала все равно болит но не так сильно, вот теперь … Читать далее
Не пойму что это болит низ живота, даже бы сказала пах, что это может быть? Опасно ли? Стоит бить тревогу??
Посаветуйте магазины детских кроваток, комодов, что бы не сильно дорогие были?
Челябинск роддом 2( бывший 10)
21 июня 2017 11:57
Расскажите как там? Кто рожал там?
Девочки сколько держат в роддоме с укороченной шейкой и подазрением на расскрытие??
Кто там лежал на сохранение? И рожал? Как там?
Поставили внутриние раскрытие шейки, она укоротилась до 22 мм, но стоит кольцо, очень боюсь хочу доносить хотя бы до 37 недель(( у кого так было? Не начнеться полное открытие??
Скорую уже вызвала, но хочу узнать что это? Опасно ли? Не большой сгусток крови и тянет живот как при месячных(( очень боюсь что это может быть
Девочки как узнать сколько выплатят денег, на работе часто обманываю и я не знаю как и сколько должны выплатить зп 18000 тыс, и как он оплачиваеться единоразова или каждый месяц? И какая сумма