Добрый вечер, девочки, кому дали путевку в этот сад на сентябрь? И кто ходит уже туда, расскажите как там?
17 марта 2019 17:49
Четвертая ночь кошмара, отучаю от груди, орет дурниной, до рвотных позывов может орать, к себе не подпускает , руки ноги выворачивает, настоящая ломка у нее. У кого н так было вообще? Уже сама реву сижу, невозможно .днем тоже грудь раз за день да поп … Читать далее
Барнаул! Детский сад кенгурум
23 января 2019 09:40
Девочки, кто н водит детей в этот сад или слышал про него что н? Решила доню в сад отдать...
11 января 2019 20:17
Сижу в декрете и подумываю, ведь еще пару месяцев и мне перестанут платить декретные ( надо бы какой н доход. Думаю про NL. Кто реально был, есть в нем, есть ли доход? Или все это туфта
Подскажите как лучше, дочь на дневном сне спит минут 40 после укачивания на футболе, потом просыпается и досыпает с грудью примерно столько же. Щас хочу отучать от груди, как быть с продолжением сна? Брать и подкачивать чтоб дальше уснула? Просто я боюсь … Читать далее
Нурофен при прорезовании зубов
21 декабря 2018 16:59
Девочки, подскажите, вылазиют 4 жевательных зуба, на ночь давала дня три Нурофен, можно ли его больше трех дней давать? Ну и кто чем помогал деткам, подскажите 🙏
Добрый вечер, девочки! Времени с каждым днем взросления дочери все меньше и меньше, пост уже дня три пытаюсь написать🙈 вобщем, суть в чем, мы заболели, кашель, горло. Назначила наш педиатр пульмикортом через небулайзер дышать, кто лечился им, расскажите … Читать далее