Ну наконец то первый день рожденья!!!! Наша девочка стала очень большой! Растет капризной и вредной девочкой, но самой любимой и красивой! 😇 прошли полностью медосмотр, все хорошо, анализы все в порядке. У нас 12 зубов и уже можно делать маленькие хвостика … Читать далее
Добрый вечер. С 2.11 были месячные 5 дней. цикл всегда был 29 дней. Следующие пришли 12.12 так же 5 дней. И все, я все жду, а их и нет. Сделала тест. Отрицательный. Ничего не болит. Что делать? У врачу попаду только в конце следующей недели.
Если сравнить 9 месяцев беременности и 9 месяцев с ребенком, то первое для меня прошло намного быстрее, зато второе намного интереснее))) сходили к врачу, вес стал 9400, набрали всего 200гр и выросли на 1 см. Сдали кровь, гемоглобин в порядке. На день … Читать далее
Короче затрахала меня моя свекровь уже. Говорит покупай горшок и сажай дочку туда. Мы с ней живем, никак не отвертишся. Мои дети уже сами просились в этом возрасте на горшок говорит. А я на столько против так рано это дело начинать, что злюсь уже на … Читать далее
Сходили сейчас у врачу, наша в отпуске, принимал другой мужчина...Эльза плакала сильно сильно, не любит совсем чужих людей. А так вес 9200 и рост 72 см. Не знаю каким макаром, но рост уменьшился на 1см 😂😂😂 наверное в прошлый раз не правильно померили … Читать далее
Все времени нет тут писать. Вот некоторые новости:
1. 7 месяцев мы заболели, но все обошлось. Сходили к врачу вес стал 8700 (+1кг) и рост 73 см (+4см)
2. В 7 месяцев встали в кроватке сами и теперь уже очень хорошо ходим у опоры. Стоит и отпускает ручки, … Читать далее
Долго меня не было... ходили в больницу в 7 месяцев, 8700 вес и 71см. Сегодня впервые встала сама в кроватке 😈 я такая просыпаюсь от ее разговоров, а она стоит и ручки ко мне тянет))))
Зубов пока нет. Впервые заболели, прям на 7 месяцев, я думала с … Читать далее
Говорят время летит незаметно, а мне кажется, что оно ползет со скоростью улитки 😂
Вчера нам было 5 месецев, ходили к врачу, теперь наш рост 66 см (+3 см)и весит моя дочь 7100 (+600 гр)
Нужно сходить к неврологу, так как Эльза плохо спит и сдать снова … Читать далее
Уже как месяц дочька не хочет гулять в коляске и перестала спать на улице. Раньше укутаная хорошо засыпала, как только выходили на улицу, сейчас стоит ор. Мне уже стыдно перед соседями, а на руках постоянно гулять тяжело. Девочки у кого детки тоже не … Читать далее
Вчера было нам 4 месяца, сегодня были у врача:
Рост +1 см в итоге 63 см
Вес + 400гр в итоге 6500.
Это был очень тяжелый месяц для меня морально. Дочь толком не спит и не ест, выросли 2 зуба, очень было много капризов и криков, научилась переворачиваться … Читать далее