Девочки ,всем доброго вечера!!!🤗подскажите пожалуйста,кто летал с детками нашего возраста???нам предстоит перелёт по семейным обстоятельствам,просто очень страшно ,лететь 4часа,плюс ещё регистрация и до места 2,5часа на машине🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️как детки себя … Читать далее
7 марта 2018 10:16
Здравствуйте девчата!!!подскажите пожалуйста,нам с малышом предстоит перелёт,и вот я теперь думаю что лучше взять май-слинг,или же эргорюгзак,чтоб ему было комфортно перелёт четыре часа и плюс пока регистрация,спасибо за ответы!!!
Здравствуйте,девочки!!!подскажите пожалуйста где можно купить соски для бутылки фирмы Мам номер 2 и 3 или может у кого нибудь есть я куплю!!!в интернете посмотрела не смогла найти!
Девочки,подскажите пожалуйста,какие самые хорошие японские подгузники?а то уже и памперсы брали,и хагисы,все равно попка красная и появились между булочек красные пятна как раздражение,вот хотим попробовать японские подгузники!!!и мы берём 2,но мне кажется … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста,у ребёнка появилась опрелость и между булочек есть меленькие красные прыщики,!!!памперсы сменила на хагис элит софт!!!сейчас муж принёс цинковую мазь и марганцовку,Вопрос :как правильно обрабатывать,как разводить марганцовку … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста,какие признаки должны быть,если памперсы не подошли???у нас попка,вокруг дырочки маленькие красные прыщики,это означает что памперсы не подошли???а так везде все нормально,только попка,я мажу облепиховое масло,бепантол и … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста,кто докармливает своих малышей смесью!!!!сколько раз в день даёте смесь???у меня молока мало и мне пришлось докармливать сына смесью,у меня получается три раза в день,но думаю это много или норма???